Gracias Gracias:  3
Resultados 1 al 11 de 11

Tema: Problemas Vray RT

  1. #1
    Miembro Nuevo Avatar de gregoriosamsa
    Fecha de ingreso
    May 2009
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    26

    Problemas Vray RT

    Hola, estoy probando el Nuevo Vray 2.0 con Vray RT, y estoy teniendo un problema con Vray RT, resulta que cuando quiero ver el activshade me aparece esto en la pantalla, y una ventana con texto. y es como si estuviera esperando respuesta de un servidor.
    no he encontrado ninguna otra opción para desactivar el render distribuido o lo que sea. y no se porqué no va... ¿alguna idea?

    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problemas Vray RT-untitled-1.jpg  

  2. #2
    Senior Member Avatar de el octavo pasajero
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Valencia, España
    Mensajes
    849

    Re: Problemas Vray RT

    Te esta funcionando correctamente, prueba a ponerlo en modo CPU que es el más estable y dale tiempo, si to máquina es lenta tardará bastante.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2009
    Mensajes
    6

    Re: Problemas Vray RT

    Buenas, a mi me pasa lo mismo.
    config los setting de vray de manera tal que el render sea rápido. pero cuando activo el activeshade me aparece lo mismo.
    he visto que a las personas que les funciona después de la línea "Starting local render server" aparece Waiting for image data... (en ese caso entiendo que pueda tardar en devolver la imagen)
    alguna sugerencia?
    desde ya Gracias

  4. #4
    Senior Member Avatar de el octavo pasajero
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Valencia, España
    Mensajes
    849

    Re: Problemas Vray RT

    Prueba primero con una tetera y una luz para ver si te funciona correctamente.

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2009
    Mensajes
    6

    Re: Problemas Vray RT

    buenas, gracias por la respuesta, también lo he probado así, pero con un cubo y pasa lo mismo. podría llegar a ser algo con el hard? o con las ip del servidor de render?
    saludos

  6. #6
    Miembro Avatar de Zenk
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Mensajes
    41

    Re: Problemas Vray RT

    ---Editado por moderación---

    Esta terminantemente prohibido hablar de cracks en este foro, lo pone muy claro en las normas.
    Última edición por Fiz3d; 07-08-2013 a las 23:20 Razón: Saltarse las normas.

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2013
    Mensajes
    1

    Re: Problemas Vray RT

    Borrado por saltarse las normas, no se pueden hacer peticiones warez
    Última edición por Fiz3d; 07-08-2013 a las 23:22 Razón: No se pueden hacer peticiones warez

  8. #8
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2013
    Mensajes
    1

    Re: Problemas Vray RT

    Borrado por moderación, no se pueden hacer peticiones warez
    Última edición por Fiz3d; 07-08-2013 a las 23:22 Razón: Saltarse las normas.

  9. #9
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Re: Problemas Vray RT

    ¡¡¡ Pero que es esto¡¡¡

    Qué os pensáis que este foro, un centro de pirateo, ¿es que no os leéis las normas que aceptais para entrar en el foro?, es que no será por decirlo..

    ¡¡¡ESTA PROHIBIDO EL WAREZ¡¡¡ al final un día nos cierran por 3 listillos.

    Saludos.

  10. #10
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,593

    Re: Problemas Vray RT

    Os recuerdo la norma 1:

    1.- Piratería. La piratería y en general las peticiones warez están completamente prohibidas. Suponiendo además de la sanción correspondiente la posible cancelación de la cuenta de forma temporal y desembocando en la baja definitiva en aquellos casos graves o reiterados tras la advertencia de algún miembro del equipo de Moderadores o Administradores.

  11. #11
    @davidinlines Avatar de davidinlines
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    17

    Post Re: Problemas Vray RT

    Hola! Cambia el formato de las texturas (Texture Format -8 bits-) cámbialo a float o half...

    Edito el mensaje! no he visto la fecha de este mensaje! supongo que lo solucionaste! jejejeje

Temas similares

  1. Problemas con 3d max y vray
    Por lucafrittoli en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 22-03-2010, 22:30
  2. problemas 3ds max-vray
    Por neil1805 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15-02-2010, 17:58
  3. problemas vray
    Por memfox en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 08-09-2007, 05:34
  4. Problemas con VRay
    Por bukart en el foro Plugins
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 04-09-2007, 04:44
  5. problemas vray
    Por xmam en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 09-06-2007, 17:43

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •