Resultados 1 al 11 de 11

Tema: Problemas Vray RT

  1. #1
    Usuario Senior Avatar de gregoriosamsa
    Fecha de ingreso
    May 2009
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    26
    Gracias (Dadas)
    6
    Gracias (Recibidas)
    1

    Problemas Vray RT

    Hola, estoy probando el nuevo Vray 2.0 con Vray RT, y estoy teniendo un problema con Vray RT, resulta que cuando quiero ver el activshade me aparece esto en la pantalla, y una ventana con texto, y es como si estuviera esperando respuesta de un servidor.

    No he encontrado ninguna otra opción para desactivar el render distribuido o lo que sea, y no sé por qué no va. ¿alguna idea?
    Problemas Vray RT-untitled-1.jpg
    Miniaturas adjuntas Miniaturas adjuntas Problemas Vray RT-untitled-1.jpg  

  2. #2
    Nivel Héroe Avatar de el octavo pasajero
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Valencia, España
    Mensajes
    849
    Gracias (Dadas)
    2
    Gracias (Recibidas)
    118

    Problemas Vray RT

    Te está funcionando correctamente, prueba a ponerlo en modo cpu que es el más estable y dale tiempo, si todo máquina es lenta tardará bastante.

  3. #3
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2009
    Mensajes
    6
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Problemas Vray RT

    Buenas, a mí me pasa lo mismo. Config los setting de Vray de manera tal que el render sea rápido, pero cuando activo el active shade me aparece lo mismo.

    He visto que a las personas que les funciona después de la línea starting local render server aparece waiting for image data, (en ese caso entiendo que pueda tardar en devolver la imagen).

    Alguna sugerencia?
    Desde ya gracias.

  4. #4
    Nivel Héroe Avatar de el octavo pasajero
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Valencia, España
    Mensajes
    849
    Gracias (Dadas)
    2
    Gracias (Recibidas)
    118

    Problemas Vray RT

    Prueba primero con una tetera y una luz para ver si te funciona correctamente.

  5. #5
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2009
    Mensajes
    6
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Problemas Vray RT

    Buenas, gracias por la respuesta, también lo he probado así, pero con un cubo y pasa lo mismo, podría llegar a ser algo con el hard? O con las IP del servidor de render? Saludos.

  6. #6
    Usuario Senior Avatar de Zenk
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Mensajes
    41
    Gracias (Dadas)
    1
    Gracias (Recibidas)
    0

    Problemas Vray RT

    --editado por moderación-. Esta terminantemente prohibido hablar de cracks en este foro, lo pone muy claro en las normas.
    Última edición por Fiz3d; 07-08-2013 a las 23:20 Razón: Saltarse las normas.

  7. Gracias N/A Agradece este post
  8. #7
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2013
    Mensajes
    1
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Problemas Vray RT

    Borrado por saltarse las normas, no se pueden hacer peticiones warez.
    Última edición por Fiz3d; 07-08-2013 a las 23:22 Razón: No se pueden hacer peticiones warez

  9. #8
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2013
    Mensajes
    1
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Problemas Vray RT

    Borrado por moderación, no se pueden hacer peticiones warez.
    Última edición por Fiz3d; 07-08-2013 a las 23:22 Razón: Saltarse las normas.

  10. #9
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela
    Mensajes
    8,780
    Gracias (Dadas)
    1589
    Gracias (Recibidas)
    1328

    Problemas Vray RT

    Pero que es esto¡.

    Qué os pensáis que este foro, un centro de pirateo, ¿es que no os leéis las normas que aceptais para entrar en el foro? Es que no será por decirlo.

    ESTA PROHIBIDO EL WAREZ al final un día nos cierran por 3 listos. Saludos.

  11. Gracias 3dpoder Agradece este post
  12. #10
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,831
    Gracias (Dadas)
    969
    Gracias (Recibidas)
    1756

    Problemas Vray RT

    Os recuerdo la norma 1:
    1.- Piratería. La piratería y en general las peticiones warez están completamente prohibidas. Suponiendo además de la sanción correspondiente la posible cancelación de la cuenta de forma temporal y desembocando en la baja definitiva en aquellos casos graves o reiterados tras la advertencia de algún miembro del equipo de Moderadores o Administradores.
    .

  13. Gracias 3dpoder Agradece este post
  14. #11
    @davidinlines Avatar de davidinlines
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    17
    Gracias (Dadas)
    1
    Gracias (Recibidas)
    1

    Post Problemas Vray RT

    Hola. Cambia el formato de las texturas (texture format -8 bits-) cámbialo a float o half. Edito el mensaje, no he visto la fecha de este mensaje, supongo que, lo solucionaste.

Temas similares

  1. Problemas con el GI Vray Sky environment map Vray 2 mas 3dsmax 2012
    Por MasterSVN en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    : 05-06-2014, 20:31
  2. Problemas con Vray RT
    Por chesmate en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    : 03-07-2012, 13:11
  3. Empezando con Vray Vray Sun problemas
    Por Pedro de la Piedra en el foro Plugins
    Respuestas: 22
    : 25-10-2007, 14:27
  4. Problemas con Vray
    Por reint en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    : 25-01-2007, 18:27
  5. Problemas con Vray
    Por Baillo en el foro Infografía General
    Respuestas: 0
    : 27-05-2005, 00:03

Etiquetas para este tema