Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Procesar un proyecto after effects a pelicula quicktime

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2010
    Mensajes
    2

    Procesar un proyecto after effects a pelicula quicktime

    Hola gente,
    tengo un problema, estoy haciendo un proyecto con After Effects, y lo quiero procesar en película quicktime (.mov); pero cuando veo el proyecto que me crea me va a saltos (se vé a trompicones).
    Con el resto de formatos no lo hace, esto solo me pasa en película quicktime, pero es el formato que más definición me da.
    Que puedo hacer? Tenéis alguna idea?

    Es que es un proyecto que tengo que entregar, y no sé como solucionarlo!!

    Muchísimas gracias

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Ciudad Real
    Mensajes
    16

    Re: Procesar un proyecto after effects a pelicula quicktime

    Hola, porque no pruebas a crear el vídeo en formato de HD y luego lo pasas con cualquier conversor? Por ejemplo, Sorenson.

    Eso si, te pesara bastante el archivo. Si no, tendrás que tocar los valores del Output Settings.

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    Caracas, venezuela
    Mensajes
    48

    Re: Procesar un proyecto after effects a pelicula quicktime

    eso me pasa a mi también con quicktime pro uncompress en Windows XP ahora con win 7 el quicktime corre de maravilla no se por que lo hacia debió ser alguna actualización del win o del mismo quicktime y no del after por que al momente de la instalación iba bien luego con las respectivas actualizaciónes que me pedía tanto el win como el mismo quicktime empezó con esa falla. a porcierto con after cs5 y de igual manera cs4 por eso descarte que fuese adobe el del problema.

  4. #4
    Miembro Avatar de Canopix
    Fecha de ingreso
    Nov 2009
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    85

    Re: Procesar un proyecto after effects a pelicula quicktime

    Van a tener que empezar a jugar con los valores de La cola de procesamiento porque esa falla me la hizo una vez y modificando algunos parámetros lo solucione!
    Tutoriales de after effects en castellano: http://www.canopixdesigns.com

Temas similares

  1. After Effects como copiar y pegar de proyecto a proyecto en after Effects
    Por comcom.com en el foro Postproducción
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 29-04-2014, 17:58
  2. After Effects problema de pixeleado al procesar after Effects
    Por comcom.com en el foro Postproducción
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-04-2014, 13:38
  3. After Effects Problema con after effects y quicktime
    Por Eaglon en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24-06-2010, 00:19
  4. Respuestas: 1
    Último mensaje: 02-08-2009, 11:34
  5. Bug: after Effects y Quicktime 7 4
    Por _Moe_ en el foro Postproducción
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24-01-2008, 11:47

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •