Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Proyecta sombras desde cero

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Mensajes
    83

    Proyecta sombras desde cero

    Hola. Tengo el siguiente problema con las sombras. No es la primera vez que me pasa, ni será la última si no doy con el fallo. Aquí os mando un ejemplo de mi problema. El tejadillo que hay encima de la puerta, que esta en verdad pegada a la pared, no proyecta la sombra desde la pared, sino desde más alejada, dando la impresión de estar flotando. He probado con alargar el tejadillo, hasta traspasar el muro, pero tampoco. Qué hago mal? Gracias.!.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Proyecta sombras desde cero-sombras.jpg  

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    351

    Re: Proyecta sombras desde cero

    En las características del punto de luz:"Parámetros mapa de sombras", el valor "alteración", ponlo a cero, o lo ajustas para el tamaño de tu escena. Un saludo de Trampantojos.

Temas similares

  1. 3ds Max arbol en 10 min desde cero
    Por krateos_29 en el foro 3DStudio Max
    Respuestas: 22
    Último mensaje: 03-05-2009, 16:59
  2. arbol en 10 min desde cero
    Por krateos_29 en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 22-05-2008, 20:32
  3. Modelado Desde Cero
    Por davincci en el foro Modelado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 28-11-2007, 14:29
  4. Desde cero
    Por Villarroel en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 24-08-2007, 13:37
  5. 3D empezar desde 0 cero
    Por Musika en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 08-02-2007, 03:18

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •