Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Puntitos en render 3dsmax

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2018
    Mensajes
    3
    Gracias (Dadas)
    1
    Gracias (Recibidas)
    1

    Puntitos en render 3dsmax

    Hola. Necesito ayuda urgente con esto.

    No sé por qué pasa, toque varias cosas como la calidad, etc y no logro resolverlo. Pongo una fotografía para qué sea un poco más claro.

    Tengo 3d Max 2017 + Vray Adv 3.40.01.

    Espero poder resolverlo. Gracias.
    Miniaturas adjuntas Miniaturas adjuntas Puntitos en render 3dsmax-prueba1.jpg  

  2. #2
    Vision Avatar de 3djdavid
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Ubicación
    Viña Del Mar, Chile
    Mensajes
    1,898
    Gracias (Dadas)
    1412
    Gracias (Recibidas)
    706

    Puntitos en render 3dsmax

    Cita Iniciado por AndreaCao Ver mensaje
    Hola. Necesito ayuda urgente con esto.

    No sé por qué pasa, toque varias cosas como la calidad, etc y no logro resolverlo. Pongo una fotografía para qué sea un poco más claro.

    Tengo 3d Max 2017 + Vray Adv 3.40.01.

    Espero poder resolverlo. Gracias.
    Hola, creo que estás haciendo los cálculos con este sampleador (Progressive), que es el que trae por defecto y depende del tiempo que le ingreses (1 min por default), si lo cambias a 0 (cero) no tendra límite de tiempo, pero es más utilizado para un preview de la escena.

    Es mejor utilizar el tipo Bucket.

    Saludos.
    Miniaturas adjuntas Miniaturas adjuntas Puntitos en render 3dsmax-bucket_3djdavid.jpg  
    Hey tu, no desanimes, sigue adelante.
    Instagram @dj.vivanco

  3. Gracias AndreaCao Agradece este post
  4. #3
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2018
    Mensajes
    3
    Gracias (Dadas)
    1
    Gracias (Recibidas)
    1

    Puntitos en render 3dsmax

    Cita Iniciado por 3djdavid Ver mensaje
    Hola, creo que estás haciendo los cálculos con este sampleador (Progressive), que es el que trae por defecto y depende del tiempo que le ingreses (1 min por default), si lo cambias a 0 (cero) no tendra límite de tiempo, pero es más utilizado para un preview de la escena.

    Es mejor utilizar el tipo Bucket. Saludos.
    Perfecto. Muchas gracias. ¿Hay alguna forma para hacer que no tarde tanto el render o es algo de esta configuración?
    Se llega en algún momento a saber todo de MAX? :O. Saludos.

  5. #4
    Vision Avatar de 3djdavid
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Ubicación
    Viña Del Mar, Chile
    Mensajes
    1,898
    Gracias (Dadas)
    1412
    Gracias (Recibidas)
    706

    Puntitos en render 3dsmax

    Cita Iniciado por AndreaCao Ver mensaje
    Perfecto. Muchas gracias. ¿Hay alguna forma para hacer que no tarde tanto el render o es algo de esta configuración?
    Se llega en algún momento a saber todo de MAX? :O. Saludos.
    Vray es muy rápido en esa versión y prácticamente automático, pero si quieres un poco de rapidez puedes probar en bajar el 3DS Max de 24 a 12 por ejemplo.
    Hey tu, no desanimes, sigue adelante.
    Instagram @dj.vivanco

  6. #5
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2018
    Mensajes
    3
    Gracias (Dadas)
    1
    Gracias (Recibidas)
    1

    Post Puntitos en render 3dsmax

    Cita Iniciado por 3djdavid Ver mensaje
    Vray es muy rápido en esa versión y prácticamente automático, pero si quieres un poco de rapidez puedes probar en bajar el 3DS Max de 24 a 12 por ejemplo.
    Que genial. Te súper agradezco.

  7. Gracias 3djdavid Agradece este post
  8. #6
    Vision Avatar de 3djdavid
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Ubicación
    Viña Del Mar, Chile
    Mensajes
    1,898
    Gracias (Dadas)
    1412
    Gracias (Recibidas)
    706

    Puntitos en render 3dsmax

    Genial, cualquier pregunta no dudes en hacerla. Saludos.
    Hey tu, no desanimes, sigue adelante.
    Instagram @dj.vivanco

Temas similares

  1. Respuestas: 1
    : 20-10-2019, 09:40
  2. Bolas de editor de materiales y render con puntitos
    Por RCB en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    : 27-10-2017, 07:32
  3. Estos puntitos porque?
    Por Jose Mas en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    : 21-09-2015, 00:34
  4. Maya Problema con los puntitos
    Por Nenefer en el foro Modelado
    Respuestas: 12
    : 04-07-2009, 18:25
  5. Render to texture con puntitos cabrones
    Por many en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 10
    : 08-05-2006, 12:03

Etiquetas para este tema