Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Puntos blancos en render

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2010
    Ubicación
    CONCEPCION, CHILE
    Mensajes
    15

    Puntos blancos en render

    Hola chicos.me podrían explicar como sacar estos molestos puntos, porque yo no se como.

    saludos.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Puntos blancos en render-copos-de-nieve.jpg  

  2. #2
    3D Generalist Avatar de Marc3d
    Fecha de ingreso
    Jun 2009
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    63

    Re: Puntos blancos en render

    Buenas,
    Estos puntos son del Global Ilumination o seguramente del Glossy Samples del material. Que usas?
    Si tienes el Max2011 tiene un paramentro general en render al que puedes subir los samples. Mira a ver, así a simple vista se ve difícil de detectar aunque me inclino por la opción de GI.
    Ya dirás

Temas similares

  1. Rhinoceros ayuda con vray para rhino puntos blancos en mi render
    Por Ingrid en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-11-2014, 02:58
  2. problema render puntos blancos
    Por buhyr en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 05-04-2012, 22:44
  3. Puntos Blancos en Mental Ray :
    Por 3D_Cubano en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 03-03-2009, 01:28
  4. Puntos blancos con Fryrender
    Por julieno en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 03-02-2009, 18:46
  5. puntos blancos en reflejos
    Por alvaroars en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 03-08-2007, 16:04

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •