Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Puntos Negros en Mental Ray

  1. #1
    Senior Member Avatar de GABRIEL EM
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    130

    Puntos Negros en Mental Ray

    Amigos necesito su ayuda !!

    Empece con unas pruebas en Mental Ray, motor de render que use hace un tiempo y había tenido problemas, lo cual ahora me esta pasando nuevamente.

    Al hacer el render con Mental Ray, me aparecen los famosos puntos negros por todo el render. Por lo que lei por ahí, esto generalmente se debe a que estoy usando Multimaterials algunos con reflejos Raytrace.

    Pasa que si no puedo usar el reflejo Raytrace no se que material tengo que usar para generar reflejos y que no se tilde el Mr.


    (Viejo, querido y ESTABLE Scanline ya te extoy extrañando )

    Aca esta la prueba que me tira los puntos negros.


    Espero me puedan ayudar !!!
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Puntos Negros en Mental Ray-nokia-con-errorres.jpg  

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    335

    Respuesta: Puntos Negros en Mental Ray

    Si usas materiales de Mental Ray, como el Arch&Design o Promaterial no tendrás esos problemas.

    Saludos

  3. #3
    Senior Member Avatar de GABRIEL EM
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    130

    Respuesta: Puntos Negros en Mental Ray

    Gracias por la respuesta, pero disculpa mi ingorancia, no encuentro ninguno de los dos materiales que mencionas, estoy actualmente en modo de Mental Ray render, me aparecen los materiales de mental pero ninguno llamado así.
    Aclaro que tengo el Max 8.

  4. #4
    Senior Member Avatar de GABRIEL EM
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    130

    Respuesta: Puntos Negros en Mental Ray

    Nadie sabe?

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Colombia y Argentina
    Mensajes
    260

    Respuesta: Puntos Negros en Mental Ray

    Es muy probable que los A&D hayan sido introducidos en la versión 9 de max. Sino, en la 2008 entonces. Estas bastantes versiones atrás Gabriel.

    Le desactivaste los reflejos y dejo de hacer los puntos? A mi eso me paso por culpa de unas arealights mal configuradas que tenía con sombras raytrace...pero fue aleatorio.

    Saludos!!

  6. #6
    Senior Member Avatar de GABRIEL EM
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    130

    Respuesta: Puntos Negros en Mental Ray

    Xian tenias razón, la cuestión es que yo usaba el max hace mucho tiempo y usaba el 5, ahora que retome confundi el MAX 9 con el MAX 2009 que no son el mismo, osea que estaba usando una versión muy vieja.

    Para los que tengan el mismo porblema les aclaro que el problema de los puntos que me aparecían en el MAX 9, en el MAX 2009 no existe tal problema por lo menos en mi escena.

    Saludos a todos y gracias !!

Temas similares

  1. Blender Puntos negros en material renderizado con Blender
    Por betoquintero7 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 13-06-2016, 06:45
  2. Puntos negros usando el vray displacement mod
    Por Blacko en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 21-04-2013, 18:26
  3. puntos negros raros al renderizar con vray
    Por danielblanco3d en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20-03-2009, 18:12
  4. Puntos negros en Vidrios
    Por michu_angie en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 22-09-2008, 02:16
  5. Puntos negros con vray
    Por Lorgar en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 08-12-2004, 19:09

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •