Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Puntos rojos con light tracer

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    dentro de la calabaza
    Mensajes
    1,201

    Puntos rojos con light tracer

    Buenas he hecho un render con una luz normal y una skylight, tengo el ligth tracer del max 5.1 puesto con los siguientes parámetros:



    El filtro lo he puesto tan pequeño porque no salen las típicas manchas negras y porque el render tiene que ser a 4677 x 3307 por lo que tengo que bajar los tiempos.
    Los puntos que me salen son estos:



    Por qué sale esto? qué hago mal? gracias.

  2. #2
    Moderador
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Mensajes
    991

    Re: Puntos rojos con light tracer

    Siento no poder ayudarte trenz,nunca m ha pasado eso con el lightracer,con vray a veces salen manchas de ese tipo y suele tener fácil solución pero en lightracer ni idea
    Por curiosidad como anda de tiempos esa imagen?
    Porque con 300 rays y 2 bounces tiene que ser bestial
    Yo bajaria los rays y subiria el filter o probaria a usar otro motor si ves que los tiempos son muy excesivos
    Saludos

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    dentro de la calabaza
    Mensajes
    1,201

    Re: Puntos rojos con light tracer

    Si, lo de los 2 rebotes lo puse por la finura que le da a los bordes y por los cristales más que nada, la verdad es que se me ha ido la olla porque a 4677 x 3307 es una locura, han sido 7 horas (en el ordenador del curro mientras yo dormía en mi casa, jeje).
    Voy a probar a dejarlo en 1 rebote, bajar los rayos y aumentar el filtro como dices, me gustaría probar con vRay pero lo empecé a utilizar este fin de semana y no conozco nigún motor más. Pero no quería arriesgarme a utilizar con un cliente algo que no conozco, además la imagen ha salido quemada y con una calidad de mierda, voy a probar y os cuento, gracias.

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    .
    Mensajes
    733

    Re: Puntos rojos con light tracer

    Hombre, si te curras un accidente de trafico por la zona del muro, te quedan hasta bien...

    No, ahora sin coñas, es muy raro. No se que puede ser.

    Un saludo, pp.

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    dentro de la calabaza
    Mensajes
    1,201

    Re: Puntos rojos con light tracer

    Ya yo también flipé al llegar por la mañana y ver la masacre que se había cometido en mi propio "mundo" 3d, y además se habían llevado los cadáveres !! jeje
    Ayer lo hice con VRay mis primeros pinitos, y joder, me encanta trabajar con el, me flipa como te permite trabajar con bajos tiempos de render a la hora de testear la iluminación, lo hace rapidísimo y luego cuando lo tienes todo como quieres (después de horas de volverte loco y paranoico con rincones que luego piensas que nadie mirara) le metes caña a la calidad y un buen antialiasin y joder !!!
    el mierda-ligthtracer de max tardó 7 horas el VRay (con mucho mejor resultado y sin sangre) 3 horas en un render a tamaño gigante para un A3 a 300 ppp.
    Me voy a flipar con VRay a partir de ahora, pero lo veo tan jodido de controlar... pero todo es ponerse, jeje.
    Gracias a todos y adiós lighttracer !! :-)

Temas similares

  1. iluminacion light tracer skylight
    Por dyonyzyoz en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 28-07-2012, 03:41
  2. Problemas Render VRaY puntos rojos
    Por Serbas en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12-10-2010, 13:50
  3. Interior con light tracer
    Por mms_design en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 16-04-2009, 18:29
  4. Problema de render con Max y light tracer
    Por Vil en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 31-05-2007, 12:42
  5. Infoarquitectura con light tracer
    Por dakini en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 19-06-2005, 14:20

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •