Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Que compresor usar

  1. #1
    Arriba el 3D Avatar de Rooo3DS Max
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Ubicación
    En uruguay al oeste de montevideo
    Mensajes
    46

    Talking Que compresor usar?

    Hola a todos.!
    Bueno tengo una duda, hasta hace un tiempo cuando renderizaba una escena en 3ds max y la guardaba en formato avi, no tenía ningún tipo de problemas a la hora de selecionar un compresor determinado porque con el primero que aparecía en la lista me servia.Ahora me he fijado bien y tengo algunos errores en el video, por ejemplo, los colores y las texturas de los objetos quedan con mala calidad, también se generan algunas distorciones en la cámara.... "muy extraño todo eso"...Aquí abajo les dejo una imagen con la lista de los compresores que trae max, si alguien sabe cual es el mejor para renderizar en formato avi por favor diganme y se los agradeceré mucho..SALUDOS!!


    Arriba el 3D!
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Que compresor usar -compresores_max.jpg  

  2. #2
    Ya con teclado ejpañol.. Avatar de Wayfa
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    Madriz
    Mensajes
    3,937

    Respuesta: Que compresor usar?

    Xvid o DIvX son de lo mejorcito creo yo.

  3. #3
    Raz Avatar de aedozea
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Lima - Peru
    Mensajes
    343

    Respuesta: Que compresor usar?

    De acuerdo con Wayfa, para mi el DivX es una buena alternativa si quiero sacar un video directo del max, lo único que tienes que tomar en cuenta es que tienes que tener el codec instalado en la máquina que quieras reproducir el video... sino a pasar apuros como yo, cuando lleve un video con ese codec... jejeje cosas de principiante XD

    Saludos

  4. #4
    Arriba el 3D Avatar de Rooo3DS Max
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Ubicación
    En uruguay al oeste de montevideo
    Mensajes
    46

    Talking Respuesta: Que compresor usar?

    Hola.!
    Muchas gracias por sus respuestas, probare entonces lo que me dicen..SALUDOS!!!

    Arriba el 3D!

  5. #5
    Miembro Avatar de ZardoZ
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    35

    Respuesta: Que compresor usar?

    Si vas a editar, usa un codec que no te meta perdidas (Hufyvvv o como se escriba, o directamente sin compresión) Si estas generando un vídeo para ver directamente, entonces xvid, divx, h264 o el soremson.
    Me temo que yo también tengo blog.
    zardoz-technomage.es

Temas similares

  1. Vendo compresor para aerografia
    Por afaelo en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 14-08-2010, 19:08
  2. compresor para animacion
    Por MAXIG en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 07-08-2007, 22:07
  3. no se usar la mac
    Por luisote en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 26-09-2004, 18:01
  4. Que usar
    Por Lord_ZealoN en el foro Infografía General
    Respuestas: 37
    Último mensaje: 18-10-2003, 16:28
  5. Cuando usar luces Cuando usar texture sky o ies sky
    Por franquy en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 07-12-2002, 15:20

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •