Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: que iluminacion es mas buena en vray

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    55

    que iluminación es más buena en vray

    Hola amigos, me gustaría saber que tipo de iluminación es mejor porque no entiendo todos los paramentros de vray, yo siempre utilizo, light cache, e irradiance map, i exponential, seria lo correcto para escenas interiores i exteriores igual?

  2. #2
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: que iluminación es más buena en vray

    Otro hilo similar al anterior... No tengo nada personal en contra tuyo, pero no estaría de más que te dieras un garbeo por el foro, porque de estas cosas hay ríos de píxeles escritos
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

Temas similares

  1. como dar una buena iluminacion interior
    Por winni.vago en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12-02-2008, 03:00
  2. QUE OCURRE materiales vray, buena PaG
    Por jpdisenor en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 18-12-2007, 10:11
  3. buena Iluminacion
    Por MAOB en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19-06-2007, 15:02
  4. Musica buena, pero buena, buena :D
    Por Caronte en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 15-05-2006, 11:47
  5. Respuestas: 24
    Último mensaje: 08-04-2005, 01:01

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •