Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Que leches de malo ha Mental Ray

  1. #1
    Senior Member Avatar de archkre
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    USA
    Mensajes
    180

    Que leches de malo ha Mental Ray.?

    Que tiene de malo el Mental Ray nativo de 3DSMax?
    Aparte de los miles que se gastan con Max, se compran Vray/brazil/fRender: por que?
    Gracias

  2. #2
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888
    No tiene nada de malo. Tan solo que Mental Ray requiere algo más que tocar unos botones.


    Saludos.
    Aqui quiero poner una imagen bonita de mi pagina, pero no puedo...ojete.

  3. #3
    Ave Fénix Avatar de mikimoto
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Mensajes
    3,253
    Porque tarda un huevo

  4. #4
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911
    No te creas, Ballo. He estado tocando algo de Mental Ray, y a pesar de no tener tantos parámetros como VRay, puede ser tan complicado/sencillo como él. Basicamente, se limita a lo que dice mikimoto...
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  5. #5
    Senior Member Avatar de franquy
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Mza. Arg.
    Mensajes
    462
    Vray es solo tocar botones?
    Debo ser medio retrasado...

  6. #6
    Método Polaco Avatar de Stewie
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    3,275
    No es malo, es... para lo que es. El punto fuerte del Mental no es la radiosidad ni el poder tocar más o menos botones en el render, sino que programandole los shaders adecuados se pueden hacer cosas muy golosas. En ese sentido lo veo similar al Renderman, pero no tan "bestia". Digamos que la parte de Mental Ray que conocemos todos es sólo una muy mínima parte de las posibilidades que ofrece en realidad...

    Edito: http://www.mentalimages.com/ , sección galería / pelis.

  7. #7
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790
    Yo creo que el mental es lento y complejo, y no se, a mi con el V-ray me llega, si alguna vez necesito algo extraño pues me plantearia usarlo... pero por ahora paso..
    A nivel de materiales y de programación creo que es de los mejores.. pero no se..para hacer ciertas cosas no hace falta tanto..

    Saludiños.

  8. #8
    Senior Member Avatar de Siquier
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Mensajes
    1,310
    Que tiene de malo el Mental Ray nativo de 3DSMax?
    Nada

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    351
    Creo que se compran otros motores de render porque Mental ray tiene una limitación económica a tener en cuenta, es muy caro, con 1 licencia de max puedes renderizar con Scanline en varios equipos, pero la licencia de Mental Ray que viene con Max sólo renderiza en 1 equipo, que puede tener hasta dos procesadores, para los demás necesitas comprar licencias adicionales.

    Sin embargo:

    Brazil
    licencia para 3 equipos, (1 con interfaz de trabajo, 2 sólo nodos) 1.200 $
    licencia adicional para 4 equipos, (sólo nodos de render) 750 $
    Vray
    Licencia para 10 equipos ( 1 interfaz, 9 sólo nodos) 799 $

  10. #10
    Destilado artesanalmente Avatar de Rashek
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Sobre mis pies
    Mensajes
    1,458
    mmmm no he probado otros y hablo a partir de comentarios de gente que conozco personalmente que si que lo han probado, pero según tengo entendido, jugando un poco con materiales en mental se obtienen materiales bastante difíciles de conseguir con otros softs, tmb es verdad que en el tema de IG es algo más lento (cuando decimos algo más lento no decimos que tarde horas, de hecho tarda unos tiempo similares pero algo superiores..) pero tmb gana calidad y rapidez en otras cosas... ade+ el factor tiempo creo que se conrtaresta algo cuando lo usas en xsi por ejemplo ya que al ir integrado el rendimiento aunmenta, y sobretodo si esta integrado como en xsi, tienes un control absoluto que no tienes con cualquier otro, ya que en xsi TODO es mental y se puede modificar todo..
    Pajaros en mi cabeza y cerveza en mi riñon, amo el arte...

    www.goldpiece.net

Temas similares

  1. El Malo
    Por nibron en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-03-2016, 17:06
  2. Guerrero taco de malo
    Por cartooon10 en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 14-04-2011, 22:57
  3. un malo
    Por sandokan en el foro Ilustración y 2D
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 09-01-2007, 17:07
  4. un demonio malo muy malo ejeje
    Por loco3d en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 22-06-2006, 19:48
  5. perdon leches con la heche eche
    Por arquivision en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23-08-2004, 12:44

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •