Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 16

Tema: Que me esta pasando con el vray

  1. #1
    Re-Member Avatar de totedetriana
    Fecha de ingreso
    Jun 2004
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    334

    Qué me está pasando con el vray?

    que me esta pasando con el vray? Estoy loco. Mirad he instaldo la versión 1.46.12, va todo de maravilla; ¡¡¡ mEnTirAAA!!
    Desde el principio me dio fallos que ya corregí, pero este es... no se. Si dejo el dark a 1 me sale la sombrilla de su color, pero necesito ponerlo al menos a 4 para otras zonas, y entonces me sale la sombrilla y alguna que otra cosa más negra del tó ¿que pasa?

    Por favor ayudadme que estoy pegando chocazos por todos lados. Encima, la gran paranoia es que si pongo el nuevo tipo de color mapping no me ocurre esto, pero quiero iluminar con HSV Exponencial

    Si desinstalo el vray, 3d studio, no se soluciona, así que comienzo a pensar que es a causa del modelo.

    Y si instalo el vray que utilizo normalmente que es el 1.09r me da otro error:
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Que me esta pasando con el vray -31marzo00050ml.jpg   Que me esta pasando con el vray -001parametros4ui.jpg   Que me esta pasando con el vray -02parametros1tc.jpg   Que me esta pasando con el vray -03parametroas5ct.jpg  

    Que me esta pasando con el vray -04parametros8xz.jpg  
    Última edición por 3dpoder; 16-02-2012 a las 13:03
    _________________

    www.ar3d.es
    _________________

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Mensajes
    6

    Re: Qué me está pasando con el vray?

    A mi me pasó algo parecido. Si te fijas en la ventana de log de vray probablemente veas unos mensajes de error. yo lo pude solucionar cambiando el material de los objetos que me salían con manchas negras a un VRay Material. Así dejaron de aparecer manchas negras. No se si será tu caso. Espero que te sea de ayuda

  3. #3
    Don
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Alcalá de Henares
    Mensajes
    258

    Re: Qué me está pasando con el vray?

    no se si tendrá que ver con ello, pero no tienes ningún engine seleccinado en los rebotes secundarios....¿has probado con fotones?

    saludos

  4. #4
    Re-Member Avatar de totedetriana
    Fecha de ingreso
    Jun 2004
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    334

    Re: Qué me está pasando con el vray?

    probé con fotones y con los demás pero nada.
    los materiales son todos vray. así que no se de que se trata.

    Estoy tela de chungo
    _________________

    www.ar3d.es
    _________________

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    855

    Re: Qué me está pasando con el vray?

    Solo un sugerencia al vuelo, posibles caras duplicadasí

    Ojala solo sea eso, un saludo

  6. #6
    Senior Member Avatar de axle
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Mensajes
    224

    Re: Qué me está pasando con el vray?

    Prueba a poner el mismo valor en el dark y en bright. Ya se que no tiene sentido pero a mi ponerlo solo en el dark me hace mil cosas raras, y si lo pongo en los dos sale perfecto (aunque no debería ser)

    Un saludo

    Axle

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    855

    Re: Qué me está pasando con el vray?

    Pudes poner una captura del material de la sombrilla?, es por ir descartando cosas.

    Un saludo

  8. #8
    Re-Member Avatar de totedetriana
    Fecha de ingreso
    Jun 2004
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    334

    Angry Re: Qué me está pasando con el vray?

    pues, ahoramismo no lo tengo aquí pero también probé con poner un material vray normal. gris, el típico que sale por defecto y ... el mismo problema
    _________________

    www.ar3d.es
    _________________

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    MADRID
    Mensajes
    1,024

    Re: Qué me está pasando con el vray?

    La versión 12 tiene bastantes Bugs, prueba con la 15 funciona mejor.

    Saludos
    Saludos

    YO USO MAX





  10. #10
    Senior Member Avatar de flanders
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    buscando vientos
    Mensajes
    233

    Re: Qué me está pasando con el vray?

    totedetriana:

    me paso exactamente lo mismo, y llegue a una conclusion:
    te cuento, empecé haciendo pruebas y todo bien.
    el problema empezó cuando probé el nuevo tipo de color mapping, cuando tire el render funciono bien, pero no me gustó y probé con el exponential y ahí empezó el problema, me salían esas manchas negras.
    hice la prueba con otro archivo de hace un tiempo y me hacia lo mismo cuando volvía a usar el exponential o el hsv, entonces llegue a la conclusión de que cuando uso el nuevo color mapping me genera esos problemas.
    así que deje de probarlo y todo funciona de maravilla.

    resumiendo, si uso siempre el nuevo color mapping todo va bien , pero cuando cambio tengo el problema.
    así que no lo uso mas.

    salutty.

  11. #11
    Er tuercas. Avatar de ENDORA
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Valladolid.
    Mensajes
    849

    Re: Qué me está pasando con el vray?

    Mira a ver si affect background en color mapping te esta dando algún problema, un saludo.
    ¡¡¡¡Sas manos quietas!!!!!

  12. #12
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    argentina
    Mensajes
    37

    Re: Qué me está pasando con el vray?

    otra cosa que puede ser es que escalastes algún objeto eso te puede traer problemas en la ilumincion.
    no sea vago utilice el buscador!!!

  13. #13
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1

    Re: Qué me está pasando con el vray?

    seguramente son las normales de la malla

  14. #14
    Re-Member Avatar de totedetriana
    Fecha de ingreso
    Jun 2004
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    334

    Re: Qué me está pasando con el vray?

    las normales seguro que no son aptoverde. Lo de escalar tampoco es fijo ezequiel y me temo que tampoco el lo de afect background.
    Así que me temo que es del nuevo tipo de color mapping y seguramente de la versión de vray que me da fallo a causa de este color mapping.
    Muchas gracias a todos por la ayuda prestada y un saludo
    _________________

    www.ar3d.es
    _________________

  15. #15
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    808

    Re: Qué me está pasando con el vray?

    a mi me ha pasado lo mismo,
    son las normales ....para eso seleciona los objetos y aplica un modificador normal
    y sino es eso, en la casilla del render, en opciones, QUITA forzar dos lados, igual me ha pasado cuando activo esto.
    estudía bien la combinacion de estas cosas que te mencione anteriormente...
    ojo: pero la opción "forzar dos lados" dejasela en las propiedades de los materiales....
    esconde todo y empieza a probar solo con las sombrillas para que el render salga más rapido.... apuesto que se soluciona
    a mi me paso lo mismo; hice un render y solo las puertas me salieron negras, luego descubrí cual era el error (quite "forzar dos lados") y renderice solo las puertas y los muros que las contenían (para no perder sus sombras),luego photoshop,cut y paste, y listo.me ahorre 8 horas de render.
    ojala te ayude....

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Pasando el rato
    Por Rabidsquirrel! en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 29-05-2012, 20:17
  2. Que estara pasando
    Por Kilmyneo en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 14-10-2010, 22:25
  3. De Blender a Gelato pasando por Mosaic
    Por povmaniaco en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 05-02-2009, 04:16
  4. Pasando el rato
    Por SUPER87 en el foro Ilustración y 2D
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 30-11-2007, 20:43
  5. Pasando el rato
    Por arioko en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09-10-2003, 06:39

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •