Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Que motor de render usar?

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2015
    Mensajes
    2

    Thumbs up Que motor de render usar?

    Estimados, llevo un tiempo dando vueltas y averiguando varias cosas sobre el 3d max.
    Tengo el siguiente equipo:

    CPU: Intel Core i7 -3770 k
    RAM: 16 GB
    Video 1: GTX 560 TI
    Video 2: NVIDIA QUADRO 4000

    Actualmente uso 3D Max 2014 con vray 3.0 , pero estoy en proceso de probar Iray y esas cosas..
    Quisiera saber si con este equipo vale la pena usar vray, iray u otro motor que conozcan y bueno si la versión de 3d max 2014 es lo más conveniente.

    Gracias

  2. #2
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,459

    Thumbs up Re: Que motor de render usar?

    Pues si usas Vray con el equipo que tienes ahora, los tiempos son razonables y los resultados también, no me complicaría la vida, otra cosa es que quieras experimentar y probar, lo cual sin duda es mejorar tus conocimientos, podrías hacer pruebas de la misma escena con distintos motores, a ver el resultado y tiempo.

    Este hilo contiene valiosa información sobre pruebas de render con Vray, realizadas por distintos usuarios y equipos, el hilo es bastante largo, empezó en el 2005 y sigue hasta la fecha, en los primeros mensajes encontrarás la escena de pruebas.

    Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2015
    Mensajes
    2

    Re: Que motor de render usar?

    Cita Iniciado por 3dpoder Ver mensaje
    Pues si usas Vray con el equipo que tienes ahora, los tiempos son razonables y los resultados también, no me complicaría la vida, otra cosa es que quieras experimentar y probar, lo cual sin duda es mejorar tus conocimientos, podrías hacer pruebas de la misma escena con distintos motores, a ver el resultado y tiempo.

    Este hilo contiene valiosa información sobre pruebas de render con Vray, realizadas por distintos usuarios y equipos, el hilo es bastante largo, empezó en el 2005 y sigue hasta la fecha, en los primeros mensajes encontrarás la escena de pruebas.

    Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos
    Muchas gracias

Temas similares

  1. Corona Render nuevo motor de render
    Por 3dpoder en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 28
    Último mensaje: Hace 1 semana, 10:42
  2. Respuestas: 1
    Último mensaje: 26-08-2015, 15:25
  3. Respuestas: 1
    Último mensaje: 15-03-2015, 20:12
  4. Que motor de render usar para una pelicula
    Por TBC3D en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 28-03-2007, 18:19

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •