Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 18

Tema: Que motor de render usar para una pelicula

  1. #1
    Senior Member Avatar de TBC3D
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    En mitad de un sueño
    Mensajes
    2,425

    Post Que motor de render usar para una peli?

    Pues eso.que usar para hacer renders de objetos 3d en las pelis.... porque vray no creo que sea!

    ¿Que se usa en un anuncio como el del Citroen C4 o el de Nissan Quasqai?

    Un saludo!

  2. #2
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: Que motor de render usar para una peli?

    Mental Ray en su mayoría, pero también se utilizan, minoritariamente, Brazil, Vray y Arnold. En las de animación el estándar es Renderman, aunque también hay algunas con Mental Ray.

    ...
    Última edición por SHAZAM; 28-03-2007 a las 12:17
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  3. #3
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Que motor de render usar para una peli?

    Y motores propios como el caso de BlueSky con "The Ice Age"
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  4. #4
    Character Artist Avatar de fog
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    861

    Re: Que motor de render usar para una peli?

    Vray se ha utilizado en producción (mira el último samurai, la de tom cruise).
    Todo depende del a empresa. Si investigas algo ya veras que se usa de todo

  5. #5
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: Que motor de render usar para una peli?

    Muy cierto, en las producciones de altos vuelos nunca falta el software propietario.

    ...
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  6. #6
    Senior Member Avatar de TBC3D
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    En mitad de un sueño
    Mensajes
    2,425

    Re: Que motor de render usar para una peli?

    Jodo, que manera de responder...gracias!

    Yo es que le doy a la infoarquitectura por un tubo y ahora estoy intentando meter un objeto 3d en un corto que estoy haciendo, y lo peor es que el objeto y el paisaje son modelados y parte continua de una imagen real, y claro, con vray no logro integrarlo del todo.

    Intentaré probar con los demás....un saludo!

  7. #7
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: Que motor de render usar para una peli?

    Cita Iniciado por TBC3D Ver mensaje
    Jodo, que manera de responder...gracias!

    Yo es que le doy a la infoarquitectura por un tubo y ahora estoy intentando meter un objeto 3d en un corto que estoy haciendo, y lo peor es que el objeto y el paisaje son modelados y parte continua de una imagen real, y claro, con vray no logro integrarlo del todo.

    Intentaré probar con los demás....un saludo!
    Pues creeme, con vray, se puede.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  8. #8
    Senior Member Avatar de TBC3D
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    En mitad de un sueño
    Mensajes
    2,425

    Re: Que motor de render usar para una peli?

    Cita Iniciado por mesh Ver mensaje
    Pues creeme, con vray, se puede.
    Yo es que al Mental le tengo un poco de respeto, como que nunca me ha gustado. Al vray lo veo como el que le da una mano de pintura a todo lo que toca, y el dirty(del vray) tampoco es la hostia.

    No se, seguiré probando.gracias a todos!
    Última edición por TBC3D; 28-03-2007 a las 12:30

  9. #9
    Monigote al ralentí Avatar de Drakky
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    5,714

    Re: Que motor de render usar para una peli?

    Incluso con Scanline, añado.
    Desarrollo cortometraje "Calvito y los Bloobs"

  10. #10
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: Que motor de render usar para una peli?

    Cita Iniciado por TBC3D Ver mensaje
    Yo es que al Mental le tengo un poco de respeto, como que nunca me ha gustado. Al vray lo veo como el que le da una mano de pintura a todo lo que toca, y el dirty(del vray) tampoco es la hostia.

    No se, seguiré probando.gracias a todos!
    Todo es cuestión de settings.yo he clavado renders de mental con vray y viceversa.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  11. #11
    manumanolololomanuel
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Ciutat d´Elx
    Mensajes
    2,069

    Re: Que motor de render usar para una peli?

    Cita Iniciado por mesh Ver mensaje
    Todo es cuestión de settings.yo he clavado renders de mental con vray y viceversa.
    Mira que no pasarte por el hilo del mental. pam pam al culo niño malo!

    Mental ray es tan potente como tiempo es necesario en aprender todos sus entresijos, mucho. Trabajo todos los días con el y pienso que lo más jodido del motor es dominar la optimización de tiempos.

    saludos.
    Poderoso el frikismo en mi es

  12. #12
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: Que motor de render usar para una peli?

    Cita Iniciado por dumdum Ver mensaje
    Mira que no pasarte por el hilo del mental. pam pam al culo niño malo!

    Mental ray es tan potente como tiempo es necesario en aprender todos sus entresijos, mucho. Trabajo todos los días con el y pienso que lo más jodido del motor es dominar la optimización de tiempos.

    saludos.
    Pero no des con el puño cerrado, lechón, que luego no hay quien se siente.

    Lo mismo se pude decir de Vray, pillarle el aire es fácil, sacar secuencias a 5 min. por frame.eso ya es otra historia.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  13. #13
    manumanolololomanuel
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Ciutat d´Elx
    Mensajes
    2,069

    Re: Que motor de render usar para una peli?

    Cita Iniciado por mesh Ver mensaje
    Pero no des con el puño cerrado, lechón, que luego no hay quien se siente.

    Lo mismo se pude decir de Vray, pillarle el aire es fácil, sacar secuencias a 5 min. por frame.eso ya es otra historia.
    Iba a tomarme la libertad de tomarme la confianza de citar a cierto moderador, y no mi puño, responsable de tus incomodidades a la hora de tomar asiento. Pero tanto vd como "Sa:m" os lo podríais tomar usease a mal. bueno no, si sois cachondísimos!! Vivan los chistes! y los moderadores claro! :P

    Perdón por el offchiste.

    P.D: Mental ray ya está evolucionando a unbiased y poniéndose las pilas para trabajar con motores para juegos nextgen. Lo leí en una entrevista a un pez gordo de mentalimages que hablaba sobre Poseidón, en cgnetwork.

    Saludos!
    Poderoso el frikismo en mi es

  14. #14
    Senior Member Avatar de larryvm
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    688

    Re: Que motor de render usar para una peli?

    habría que saber si tienes postpo o no, en la mayoría de los casos el look final depende mucho más de la postpo que del motor de render, en los que es más necesario una buena salida de los framebuffers que una iluminación global exacta o demás.
    Larry vizoso
    Pipeline developer/technical director
    el ranchito : mi blog

  15. #15
    Senior Member Avatar de TBC3D
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    En mitad de un sueño
    Mensajes
    2,425

    Re: Que motor de render usar para una peli?

    Hola, claro...edito el corto con Premiere y ahí hago el etalonado de algunos cuadros, luego le busco el color. Si tengo que memter efectos(que los hay), me llevo el trozo a Combustion....en ese momento me fijo si me conviene llevarlo ya con color o crudo.
    De todos modos he hecho pruebas y no sale mal, pero habéis visto hace un rato el anuncio del Opel Astra?

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. 3ds Max Que motor de render usar?
    Por Ark4nis en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 31-05-2015, 04:50
  2. Que motor de render hay para GPU aMD
    Por chumo en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 14-02-2014, 13:45
  3. Motor de Render para animar
    Por Deyrant en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27-02-2012, 11:45
  4. Maya Motor Render para animacion
    Por wuwuh en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-02-2012, 14:43
  5. MOTOR DE RENDER PaRa 3D STUDIO max 4
    Por jorG en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-05-2007, 21:26

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •