Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 24 de 24

Tema: Que opinan sobre esta escena en Vray

  1. #16
    que va aqui???......
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    1,383
    vray es un plugins....
    patagon_net de donde eres?

    mayor información sobre vray ----> http://www.vrayrender.com/

    saludos
    Si no puedo dibujarlo, no lo entiendo. (Albert Einstein)

  2. #17
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Mensajes
    4
    buenas, he investigado sobre el tema, la conclusión es que vray tiene un problema con las reflecciones a lo que se refiere con el tema del environment. me esplico si le cambias el color desde max de negro a cualquier otro, el vray sigue renderizando en negro. lo comprobaras si aplicas un bitmaps cualquiera para probar, veras que reflejara el bitmap.

    la segunda opción es que crees una esfera que ocupe toda la escena, le apliques el modificador nomal y le apliques un color, veras también como reflexiona el color de la esfera y no el negro.

    también he probado la opacidad del los materiales con vray. he probado un material standar y un raytracer, con opacidad 10 por así decirlo con raytracer también. los resultados son, que una luz omni con sombreado areashadow y raytracer shadow no traspasa la luz (es decir la sombra más negra que el carbon) pero con sombreado vrayshadow si, incluso ereda el color del material . upsss me tengo que ir. seguiré esplicando si tenéis alguna duda, (no creo que me esplique muy bien).
    de momento nada, y nada es poco

  3. #18
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Mensajes
    85
    mmmm, mucho no entendi. Yo no busco reflexiones sino que me entre la luz exterior a los espacios interiores, de hecho he sacado los vidrios. Igual muchas gracias.
    Yo sigo con mis pruebas pero no estoy llegando ninguna mejora.
    "Me alejo del mundo de las cosas ciertas que me enseñaron para acercarme al mundo de las conjeturas que voy descubriendo."

  4. #19
    Moderador
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Mensajes
    991
    Cortamangas lo que te sucede es totalmente normal.Pensemos con la cabeza.Si tu tienes el edificio hueco por dentro y ahora tienes unos huecos que son las ventanas,como quieres que haya luz dentro solo con una luz a modo de sol? Es imposible que veas luz por los huecos ya que ni en la realidad la habría teniendo un edificio entero hueco.Lo que puedes hacer es crearte los forjados y tabiquería interior y así en algunos huecos puede que veas claridad proveniente de la luz rebotada.En casos así ya he dicho que poner cristales con transparencia de poco sirve ya que el interior es totalmente negro.O te curras unas cortinas o algo detrás o pon los cristales totalmente reflexivos o coloca luces entre planta y planta o una omni dentro o lo que se te ocurra para meter luz dentro porque sino es imposible que veas claridad alguna en el interior
    Saludos

  5. #20
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Mensajes
    85
    Gracias, la escena tiene tabiquería interna, pero creo que lo mejor va a ser poner algunas omnis, voy a probar y posteo la imagen.
    "Me alejo del mundo de las cosas ciertas que me enseñaron para acercarme al mundo de las conjeturas que voy descubriendo."

  6. #21
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Mensajes
    40
    Este mensaje es tanto para rufus como para :rc3d:

    Rufus: ya se que esta pregunta es...fffffffff.bueno haya va. que más da! me podrías poner la configuración del césped y explicar como la has exo. me gusta mucho más que el yo uso que es bastante más penco.

    :rc3d: podrías explicar los parámetros de tu escena con más precioson? cuantas subdivisiones le pones a la direct en el panel systemí que valores pones?

    gracias

  7. #22
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Mensajes
    85
    A ver si te gusta este pasto. Esta hecho con el modificador displacement del vray.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Que opinan sobre esta escena en Vray-1_181.jpg  
    "Me alejo del mundo de las cosas ciertas que me enseñaron para acercarme al mundo de las conjeturas que voy descubriendo."

  8. #23
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Mensajes
    85
    Yo sigo haciando pruebas con mi escena. Abandone la idea de iluminar los interiores. Así que le puse unos vidrios coloreados medios opacos, total es un render conceptual.
    ¿Como se hace para que no quede lavado el render?
    Ahi va...
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Que opinan sobre esta escena en Vray-viewpoint1_05s.jpg  
    "Me alejo del mundo de las cosas ciertas que me enseñaron para acercarme al mundo de las conjeturas que voy descubriendo."

  9. #24
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Mensajes
    85
    A ver esta...
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Que opinan sobre esta escena en Vray-viewpoint01s.jpg  
    "Me alejo del mundo de las cosas ciertas que me enseñaron para acercarme al mundo de las conjeturas que voy descubriendo."

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Consejos sobre iluminacion en esta escena Vray
    Por Reihzard en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 05-03-2014, 13:46
  2. ZBrush que opinan de esta curricula
    Por 5yasid en el foro Modelado
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 24-02-2012, 02:58
  3. Que opinan de esta maquina
    Por Sebatian en el foro Hardware
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 06-03-2008, 22:45
  4. Que opinan de esta PC computadora
    Por themonster en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 24-06-2007, 15:39
  5. Que opinan de esta configuracion
    Por 3dglobe en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13-04-2007, 17:36

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •