Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Quitar cuadro de diálogo de render utilizando Brazil

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Mensajes
    126

    Quitar cuadro de diálogo de render utilizando Brazil

    Aunque no os lo creáis no soy capaz de sacar el cuadro de diálogo de render utilizando Brazil. ¿Alguien me puede decir como?

    P. D. Ya de paso me podríais recomendar algún tutorial muy muy básico de Brazil. Gracias y no os riáis mucho.

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Mensajes
    126

    Re: Quitar cuadro de diálogo de render utilizando Brazil

    1o. De reírnos nada, que para eso esta este foro, para ayudarnos mutuamente, que aquí todos hemos empezado de cero (o no :P).
    2o. ¿podrías aportar más datos? No sé, ¿presupongo que tienes instalado ya el Brazil tal como explica el manual de instalación?
    Y 3. Si esta instalado ya, prueba en la ventana de render, en la sección Current Renderers, elige el Brazil.
    Higronáuticos saludos.

  3. #3
    El Chapin Avatar de Warex
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Guatemala hasta el otro lado del mundo
    Mensajes
    588

    Re: Quitar cuadro de diálogo de render utilizando Brazil

    Supongo que tienes alguna de las últimas versiones beta o la versión 1.0 de ser así dale F10 luego ve a la pestaña de current renderers y ahí seleccionas Brazil (suponiendo de que esta bien instalado) y ahí están todos los parámetros de Brazil, tutoriales básicos puedes encontrar en este foro.

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Mensajes
    126

    Re: Quitar cuadro de diálogo de render utilizando Brazil

    Tengo la versión que hay en los plugins de 3dpoder, y se supone que la tengo bien instalada ya que los ejemplos que vienen me renderizan perfectamente, pero sigo sin poder elegir Brazil el la ventana de "representadores actuales" Algo tengo que estar haciendo mal.

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    La Coruña - Madrid
    Mensajes
    1,231

    Re: Quitar cuadro de diálogo de render utilizando Brazil

    Bájate de www.splutterfish.com la última beta disponible, porque quizás en 3dpoder esté el antiguo Brazil Ghost, que no sé cargaba en la ventana de current renders sino que trabajaba como efecto de render (creo recordar). Es de lo poco que se me ocurre. Saludos. Drakkhen_Rotor.

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Mensajes
    126

    Re: Quitar cuadro de diálogo de render utilizando Brazil

    El problema era la versión de Brazil, he conseguido una más actualizada (la del FTP de IKERCLON) y todo funciona bien. Gracias a todos.

Temas similares

  1. no se abre cuadro dialogo CaPaS
    Por Gepetto en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18-06-2009, 12:29
  2. No me sale el cuadro de dialogo del Renderizar a textura
    Por santoss en el foro Infografía General
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 25-04-2007, 13:31
  3. Â Cuadro de dialogo abrir de autocad
    Por Gepetto en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 02-11-2006, 18:17
  4. Peligro en un cuadro de dialogo del foro
    Por Dexter en el foro Sugerencias
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 25-04-2006, 14:42
  5. Problema con cuadro materiales en BRaZIL
    Por JMFDEVEGA en el foro Plugins
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19-12-2005, 11:39

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •