Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Quitar cuadro de diálogo de render utilizando brazil

  1. #1
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Mensajes
    126

    Quitar cuadro de diálogo de render utilizando Brazil

    Aunque no os lo creéis no soy capaz de sacar el cuadro de diálogo de render utilizando Brazil. ¿Alguien me puede decir cómo?
    Posdata: Ya de paso me podríais recomendar algún tutorial muy básico de Brazil. Gracias y no os riais mucho.

  2. #2
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Mensajes
    129

    Re: Quitar cuadro de diálogo de render utilizando Brazil

    Primero. De reírnos nada, que para eso está este foro, para ayudarnos mutuamente, que aquí todos hemos empezado de cero (o no). Segundo. ¿Podrías aportar más datos? No sé, ¿presupongo que, tienes instalado ya el Brazil tal como explica el manual de instalación? Y 3. Si está instalado ya, prueba en la ventana de render, en la sección Current Renders, elige el Brazil. Saludos.

  3. #3
    El Chapin
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Guatemala hasta el otro lado del mundo
    Mensajes
    587

    Re: Quitar cuadro de diálogo de render utilizando Brazil

    Supongo que tienes alguna de las últimas versiones beta o la versión 1.0 de ser así dale F10 luego ve a la pestaña de current renders y ahí seleccione Brazil (suponiendo de que está bien instalado) y ahí están todos los parámetros de Brazil, tutoriales básicos puedes encontrar en este foro.

  4. #4
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Mensajes
    126

    Re: Quitar cuadro de diálogo de render utilizando Brazil

    Tengo la versión que hay en los plugins de 3dpoder, y se supone que la tengo bien instalada ya que los ejemplos que vienen me renderizan perfectamente, pero sigo sin poder elegir Brazil en la ventana de representadores actuales Algo tengo que estar haciendo mal.

  5. #5
    Nivel Héroe
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    La Coruña - Madrid
    Mensajes
    1,231

    Re: Quitar cuadro de diálogo de render utilizando Brazil

    Baja deWww.splutterfish.com. La última beta disponible, porque quizás en 3dpoder está el antiguo Brazil Ghost, que no sé cargaba en la ventana de current renders, sino que, trabajaba como efecto de render (creo recordar). Es de lo poco que se me ocurre. Saludos. Drakkhen rotor.

  6. #6
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Mensajes
    126

    Re: Quitar cuadro de diálogo de render utilizando Brazil

    El problema era la versión de Brazil, he conseguido una más actualizada (la del FTP de IkerClon) y todo funciona bien. Gracias a todos.

Temas similares

  1. No se abre cuadro dialogo capas
    Por Gepetto en el foro Programas de Diseño gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    : 18-06-2009, 12:29
  2. No me sale el cuadro de dialogo del renderizar a textura
    Por santoss en el foro Infografía General
    Respuestas: 5
    : 25-04-2007, 13:31
  3. â cuadro de dialogo abrir de AutoCAD
    Por Gepetto en el foro Programas de Diseño gráfico y CAD
    Respuestas: 4
    : 02-11-2006, 18:17
  4. Peligro en un cuadro de dialogo del foro
    Por Dexter en el foro Sugerencias
    Respuestas: 2
    : 25-04-2006, 14:42
  5. Problema con cuadro materiales en brazil
    Por JMFDEVEGA en el foro Plugins
    Respuestas: 2
    : 19-12-2005, 11:39

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •