Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Randerizar vray

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2012
    Ubicación
    ELCHE
    Mensajes
    7

    Red face Randerizar vray

    Buenos días a todos.
    Estoy randerizando una habitación con vray y tengo un par de problemas. Yo randerizaba con mental ray. He cambiado a vray y estoy un poco perdido con los parámetros para que salga lo más realista posible. Además tengo un armario que al renderizar y tal me sale una ouerta con muchusimo brillo casi quemado. Espero que alguien me ayude. Muchas gracias a todos.

  2. #2
    franki
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Mensajes
    273

    Re: Randerizar vray

    Necesitamos más información para darte soluciones.
    Sube capturas de los parámetros de render, materiales y algún render en el que se vea que es lo que te esta pasando.

Temas similares

  1. Compatibilidad VRAY Presets 3D Studio distintas versiones VRAY
    Por Loggia3d en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-02-2017, 13:25
  2. ventana del Vray Frame Buffer es lenta 3dsMax 2012 - Vray 2 10 01
    Por estebang en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13-07-2012, 12:30
  3. Rhinoceros Vray rhino-vray sketchup-Vray max
    Por juanmamondejar en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22-11-2010, 12:51
  4. Vray fur en pelota de tenis, la rompo y el vray no sigue a las piezas rotas
    Por perineo en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 26-06-2010, 14:10
  5. Sketchup Problema al randerizar arboles 2D
    Por vrael en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-12-2009, 21:41

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •