Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 22

Tema: rareza con agua vray

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    808

    3dsmax rareza con agua vray?

    no se si a alguien le ha pasado esto....
    debería ser una piscina con agua, pero al momento de colocar el agua queda la inmensa ca....
    a que se debe esto?
    adjunto tres imágenes:
    -piscina
    -piscina con agua
    -agua sola
    -agua conmaterial solido

    sera la geometría del agua?
    saludos
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas rareza con agua vray   -piscina.jpg   rareza con agua vray   -agua-1.jpg   rareza con agua vray   -agua-sola.jpg   rareza con agua vray   -agua-solida.jpg  

    Última edición por carlosall; 06-05-2005 a las 17:19

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Mensajes
    411

    Re: rareza con agua vray?

    Que las paredes de la piscina no toquen las del agua por milimetros.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    808

    Re: rareza con agua vray?

    he cambiado toda la geometría y la he hecho en max, el fondo es una línea extruida, y el agua es un box....y sucede lo mismo!!!
    ahora cosas raras pero en otros lados
    voy a probar lo de las paredes
    gracias

  4. #4
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: rareza con agua vray?

    Yo pondría un solo plano que atraviese a través de las paredes con una textura transparente y con algo de bump.

    Me parece que has usado booleanas ¿no?

  5. #5
    Ave Fénix Avatar de mikimoto
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Mensajes
    3,253

    Re: rareza con agua vray?

    Si, poniendo un plano ya tienes el agua...

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    808

    Re: rareza con agua vray?

    nada de boleanas.
    como dije ahora he hecho todo en max....
    es raro...anteriormente (para otra piscina)lo hice con un volumen y funciono...
    gracias

  7. #7
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: rareza con agua vray?

    ¿Por qué pones un volumen? Con un plano funciona de sobras, incluso usando causticas...

  8. #8
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Mensajes
    36

    Re: rareza con agua vray?

    Yo hace un tiempo hice una piscina con agua y caústicas con vray y no tuve ningún problema.
    nacho.
    http://www.architec3d.com
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas rareza con agua vray   -piscina-entera2.jpg  

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    808

    Re: rareza con agua vray?

    nachos...como la hiciste, con un plano o con un volumen....
    se logra el mismo efecto?

  10. #10
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Mensajes
    36

    Re: rareza con agua vray?

    con un plano o con volumen, funciona de las dos maneras.

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Ubicación
    En una silla dura
    Mensajes
    433

    Re: rareza con agua vray?

    Yo borraría el material que usas para el agua y me haría otro nuevo.
    ¿Has cambiado de versión de Vray recientemente?

  12. #12
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    808

    Re: rareza con agua vray?

    tengo la versión 1.09.03r.
    eh estado haciendo unas pruebas y con un plano igual queda bien, y he solucionado en parte el problema....pero aun me llama la atención que aparezcan cosas raras cuando ocupo un volumen, ya que antes lo había hecho y no pasaba nada raro.
    lo de las caústicas ni hablar aun no me sale nada.

    nachos como has hecho el agua, con caústicas y todo.?

  13. #13
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    808

    Re: rareza con agua vray?

    haber si me hechan una mano.he puesto un plano y como ven funciona mejor.pero todavía no me convence...
    quiero que las cauticas sean más definidas, algo más parecido a la foto que ha puesto nachos, pero con las cauticas no tan "duras"....
    los parámetros en cauticas son:
    multipler:2,5
    search dist:80
    max fotons :10

    y el agua tiene un mapa noise al 7%, en fractal , size 100...
    estoy iluminando con un HDRI y una luz direct, pero si quito el hdri no veo nada de cauticas
    gracias....
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas rareza con agua vray   -agua.jpg  
    Última edición por carlosall; 09-05-2005 a las 22:01

  14. #14
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Cali
    Mensajes
    367

    Re: rareza con agua vray?

    caramba nachos, esa es la textura de agua que necesito ome!!! tirate un detalle y pon los parámetros.tks.

  15. #15
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    5

    Re: rareza con agua vray?

    Nachos , no podrás comentar que parámetros has modificado en el panel de Vray? Hice muchísimas pruebas y no logro tener unas caústicas tan definidas. Cha gracias.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. agua de mar vray
    Por carpetano en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 05-01-2006, 21:18
  2. agua en VRay
    Por trenZ en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 01-11-2005, 00:42
  3. Rareza en el mercado
    Por Ferriz en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 41
    Último mensaje: 20-04-2005, 09:30
  4. Rareza -actualizado 4 de marzo-
    Por Ferriz en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 22
    Último mensaje: 26-02-2005, 18:03
  5. Rareza redner de Kinght
    Por Kinght en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 10-02-2003, 19:11

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •