Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: recorrido con camara

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    10

    3dsmax recorrido con cámara.

    hola e creado un recorrido en 3d studio max 8 con una cámara por un escenario y luego le e dado a crear presentación prelimiar pero claro así me sale tal y como esta yo quiero sacarlo con las texturas y luces y sombras como hago eso?puedo con el 3d studio?gracias.
    Última edición por manulpz; 21-04-2006 a las 14:45

  2. #2
    Expulsado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Pos aquí
    Mensajes
    11

    Re: recorrido con cámara.

    Te suena el botón de "Render"?

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    10

    Re: recorrido con cámara.

    Si si que me suena el botón y ya creo que lo estoy haciendo bien solo tenía que cambiar que me renderizara del fotograma 1 al que le tengo puesto y así pareceque va en marcha lo que le e dado a que me lo guarde en un archivo .avi y no sé si me creara el video o no haré na. no sé haber si acaba y miro haber.
    gracias de toas formas.

Temas similares

  1. Blender Recorrido de camara
    Por Freemind en el foro Blender
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-05-2012, 19:18
  2. recorrido de camara en una spline
    Por mensajero76 en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 19-12-2008, 14:22
  3. Fliqueo en recorrido de camara
    Por render67 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 02-08-2007, 21:06
  4. Recorrido de una camara
    Por Davidead en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-02-2007, 22:36
  5. recorrido de camara
    Por sintesis3d en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 31-08-2004, 18:10

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •