Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: recorte de visor en perspectiva

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    por ahi ando
    Mensajes
    2,235

    recorte de visor en perspectiva

    hola, es una tonteria lo que pregunto pero no se como resolverlo.Cuando tengo una cámara en la escena consigo que no haya un plano de recorte,pero en la perspectiva no se como evitarlo.Por eso cuando me acerco al objeto se me recorta.Se puede evitar el recorte en la perspectiva?

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    156

    Re: recorte de visor en perspectiva

    dale clik al botón derecho sobre el nombre del viewport ( en este caso perspective) y busca la opción cliping viewport (jejej algo así, ahora no tengo el max en sta máquina) y te saldrá una barra amarilla con unas flechas en la parte derecha del viewport ajusta la de abajo para que el corte se balla o bien para prolongarlo más.

Temas similares

  1. visor perspectiva
    Por jmpinero en el foro Infografía General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 19-01-2012, 17:10
  2. Problema con ''visor perspectiva''
    Por feenek en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 04-06-2008, 20:55
  3. problemas de visualizacion en el visor perspectiva
    Por Altainer en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-05-2008, 22:38
  4. aplicar antialias al visor perspectiva
    Por thenewmoran en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01-10-2007, 00:22
  5. Problema en el visor Perspectiva aYUDa PLEaSE
    Por Dw en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 17-10-2003, 16:08

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •