Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Red Vray

  1. #1
    LIZ Avatar de all
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    208

    Lightbulb Red Vray

    Hola a todos, aver si me pueden ayudar please.
    bueno el caso es que como he comentado en otros post, estoy aprendiendo vray, para eso me conseguí el vray demo 1.47.18 (si me gusta y me convence lo compro.) bueno pero el caso es que quiero probar a renderear en red en vray. esto del render en red yo ya lo he hecho pero solo con el max y me ha dado muy buenos resultados, por lo que lo quiero intentar en vray, he leído el manual de como renderear en red vray (manual de jrdetoro) donde explica como hacerlo, pero o no se si no tenga instalados los plugins correspondientes para hacerlo, (quiza por que es una versión demo,) o no se si tenga que bajarlos de otro sitio.

    me refiero al DR distribuido osea: el VRMaxSpawn.exe, VRayNet40.dlu,VRayDummy.max, .

    he usado el buscador de Windows para ver si encuento algunos de estos, pero nada, como si no los tubiera instalados.

    bueno en resumen si es que no los tengo instalados los puedo conseguir de otro lado?

    gracias por su atencion
    LIZ

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Colombia
    Mensajes
    112

    Re: Red Vray

    hola, si lo que quieres hacer es que varias compu te ayuden a hacer una sola imagen entonces sí debees usar el vrayspawner que lo encuentras en la carpeta donde tienes instalado el max. (Ej, c:\3dsmax7\) y activar el distribute render en los settings del vray, pero si lo que quieres es hacer una animación, o sea que cada compu haga un frame usa el backburner.
    No se si la versión de demo tenga restringido el DR y por eso no encuentras los archivos...
    Espero que te sirva!

    Lina

  3. #3
    LIZ Avatar de all
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    208

    Re: Red Vray

    hola
    gracias por contestar.
    pero he descubierto que si no puedo utilizar la red del vray es por que tengo la versión demo. y no lo trae consigo.
    ya vere como le hago.
    LIZ

Temas similares

  1. Compatibilidad VRAY Presets 3D Studio distintas versiones VRAY
    Por Loggia3d en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-02-2017, 13:25
  2. ventana del Vray Frame Buffer es lenta 3dsMax 2012 - Vray 2 10 01
    Por estebang en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13-07-2012, 12:30
  3. Rhinoceros Vray rhino-vray sketchup-Vray max
    Por juanmamondejar en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22-11-2010, 12:51
  4. Vray fur en pelota de tenis, la rompo y el vray no sigue a las piezas rotas
    Por perineo en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 26-06-2010, 14:10
  5. Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-02-2009, 16:27

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •