Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Reflejo con Brazil

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    32

    Reflejo con Brazil

    Como hago para que se refleje una zona que esta iluminada indirectamente, es decir, la superficie esta iluminada, pero cuando aparece en otra que es reflectante, aparece oscura. Estoy usando el Brazil 1.0.3

    Saludos

  2. #2
    Senior Member Avatar de Cristina
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Donostia
    Mensajes
    2,016

    Re: Reflejo con Brazil

    Son los materiales e iluminación que utilizas del Brazil?

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    32

    Re: Reflejo con Brazil

    Así es, tanto la luz como los materiales son del Brazil.

  4. #4
    Senior Member Avatar de Cristina
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Donostia
    Mensajes
    2,016

    Re: Reflejo con Brazil

    Quizás tengas que utilizar el material Brazil MT, creo que es ese el nombre, no estoy segura, el que tiene la opción de aplicar GI al material. Es como si al material reflejado le incidiera de manera parcial la iluminación indirecta, no lo sé ... qué tipo de material es el reflectante? A mi no me pasa, por ejemplo, con el Brazil glass eso que dices, eso creo ... Da más detalles de qué tipo de material es ...

    La verdad es que no te puedo ayudar mucho más ...

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    32

    Re: Reflejo con Brazil

    Es un Brazil Basic Mtl con un raytrace en el mapa reflect.
    Aprovecho para preguntar como controlo el nivel de opacidad en el Brazil Glass (razón por la cual no he podido utilizarlo todavía)

    Saludos

  6. #6
    Senior Member Avatar de Cristina
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Donostia
    Mensajes
    2,016

    Re: Reflejo con Brazil

    La verdad es que yo me pregunto eso también con el Brazil glass, pero bueno ...

    En cuanto al Brazil mtl, ¿no tiene sus propios controles de reflexión y refracción? Quita el raytrace de la ranura de reflexión y prueba a jugar con esos valores a ver qué pasa.

    Ya quisiera poder ayudarte más, pero es que yo también estoy dando tumbos con el Brazil ...

  7. #7
    Er tuercas. Avatar de ENDORA
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Valladolid.
    Mensajes
    849

    Re: Reflejo con Brazil

    Para cristales puros es decir totalmente transparentes utiliza el Brazil Glass, pero si quieres controlar el resto de parámetros del cristal tanto opacidad como reflexión refracción utiliza Brazil Advanced y ajusta los parámetros como los del glass, veras que funciona mucho mejor.
    ¡¡¡¡Sas manos quietas!!!!!

  8. #8
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    32

    Re: Reflejo con Brazil

    Gracias a ambos por la ayuda, probaré y comentaré los resultados.

    Saludos

Temas similares

  1. Problema con reflejo
    Por jacksparrow en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 21-08-2011, 12:38
  2. Reflejo de luz
    Por ghost31 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 21-05-2009, 12:55
  3. el reflejo del coche
    Por lordend en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 31-07-2008, 12:53
  4. Reflejo de luz en VRay
    Por Polskaman en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 17-03-2008, 07:41
  5. Instalo luces y camaras Brazil pero luego no se como rederizar en Brazil
    Por jmsmonteoliva en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06-05-2005, 09:05

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •