Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 11 de 11

Tema: region y blowup

  1. #1
    Carpe Diem Avatar de Alba
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    Vigo
    Mensajes
    1,075

    region y blowup

    bien, tengo una duda existencial,
    estoy empezando con esto de renderizar por partes, tengo un render con muchos polígonos, he intentado renderizar por vray properties y el max se cuelga. Así que tengo una buena excusa para aprender a renderizar por partes

    he estado trabajando con region, y dividí el render en 4 partes... y los tonos que salen de unos a otros, donde se unen, varían bastante..., no sé si es normal, supongo que sí, porque estoy ocultando los objetos que no se ven en el recuadro que renderizo y los rebotes de luz cambiaran, supongo.

    acabo de probar también con blowup y me pasa lo mismo...
    esto es normal? y se modifica en photoshop?

    ea, gracias

  2. #2
    Senior Member Avatar de render67
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Alicante / España
    Mensajes
    237

    Re: region y blowup

    Pues como te imaginaras, no es normal. Tu versión de vray ¿es legal o es una demo?. Si tienes algún problema no dudes en ponerte en contacto con chaosgroup (vray). De todas maneras, y ya comentado en su día, deberías probar el super render.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas region y blowup-super_s.jpg  

  3. #3
    soy un emigrante Avatar de Pit [reloaded]
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    viendo bob esponja
    Mensajes
    16,804

    Re: region y blowup

    Cita Iniciado por render67 Ver mensaje
    Pues como te imaginaras, no es normal. Tu versión de vray ¿es legal o es una demo?. Si tienes algún problema no dudes en ponerte en contacto con chaosgroup (vray). De todas maneras, y ya comentado en su día, deberías probar el super render.
    ¿qué es eso del super render?

  4. #4
    Carpe Diem Avatar de Alba
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    Vigo
    Mensajes
    1,075

    Re: region y blowup

    sip, leí sobre el super render, y al parecer da mejores resultados que estas otras opciones
    pues voy a ver si puedo hacer algo entonces
    gracias

  5. #5
    Carpe Diem Avatar de Alba
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    Vigo
    Mensajes
    1,075

    Re: region y blowup

    ea, ya lo he encontrao, si no vuelvo por aquí es porque me ha ido bien
    Última edición por Alba; 18-07-2008 a las 17:05

  6. #6
    Senior Teapot Avatar de dadaa
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    2,459

    Re: region y blowup

    pilla, pit:
    MaxScripts

  7. #7
    3D Director & FX TD Avatar de enka
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    849

    Re: region y blowup

    Que bueno no lo conocia,muchas gracias por la información xD
    Por decir lo que pienso,sin pensar lo que digo......http://www.enka3d.com/

  8. #8
    Senior Member Avatar de ricopiturro
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    470

    Re: region y blowup

    Cita Iniciado por Alba Ver mensaje
    he estado trabajando con region, y dividí el render en 4 partes... y los tonos que salen de unos a otros, donde se unen, varían bastante..., no sé si es normal, supongo que sí, porque estoy ocultando los objetos que no se ven en el recuadro que renderizo y los rebotes de luz cambiaran, supongo.

    acabo de probar también con blowup y me pasa lo mismo...
    esto es normal? y se modifica en photoshop?

    ea, gracias
    supones con total certeza, si estas intentando reproducir una iluminación ambiental donde los objetos de la escena distribuyen la luz indirecta de una manera determinada y en cada trozo de render cambias los objetos, por supuesto que vas a encontrar diferencias en la luz!
    visualize

    Cita Iniciado por Pit [reloaded] Ver mensaje
    hablar de 3d en un foro de 3d es de novatos

  9. #9
    soy un emigrante Avatar de Pit [reloaded]
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    viendo bob esponja
    Mensajes
    16,804

    Re: region y blowup

    gracias dadaa,

    te debo una tetera

  10. #10
    Carpe Diem Avatar de Alba
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    Vigo
    Mensajes
    1,075

    Re: region y blowup

    ok, pues entonces se me hace imposible renderizar por partes con ese archivo porque no me renderiza si no oculto los objetos que no se ven, es demasiado pesado , creo que esta dañado porque me da problemas con las texturas al renderizar..., probaré con otro interior y si me va bien con el super render os comento!

    gracias a todos !

  11. #11
    Senior Teapot Avatar de dadaa
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    2,459

    Re: region y blowup

    los objetos lo hacen demasido pesado?

    usa vrayproxies.
    (botón derecho, convertir a vrayproxie, o algo así).

Temas similares

  1. Dvd Multi-region
    Por loathsome en el foro Postproducción
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 07-01-2008, 10:48
  2. render region
    Por alvarot en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18-12-2007, 00:26
  3. render region, mas de uno a la vez
    Por cable en el foro Infografía General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10-12-2007, 11:08
  4. Crop y Blowup
    Por Biofix en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 03-09-2007, 17:40
  5. Blowup y mapa de irradiancia
    Por carlosall en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22-07-2005, 02:41

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •