Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Render

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Mensajes
    6

    Render

    Hola estoy mirando por ahí por que estoy segura de que alguien ha tenido que preguntar esto antes que yo. Pero no lo encuentro, así que lo pregunto...

    Hola!!! Vereis tengo un ordenador viejito y otro nuevo, el nuevo tarda tres veces más en tirarme un render que el viejo, lo cual me preocupa por que me he dejado una pasta y es bastante más potente. Así que mi pregunta es, ¿hay algún manera de configurar el maya para que use todos los recursos del ordenador?, es decir puedo decirle que use x núcleos x ram x lo que sea?

    Muchas gracias. Un beso.

  2. #2
    Miembro Avatar de Bandraiken
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Ubicación
    Sagunto (Valencia), España
    Mensajes
    57

    Re: Render

    Claro Esther,

    en el caso de que uses Windows tendrías que hacer lo siguiente:

    1º Abres el Administrador de tareas
    2º Clik en Procesos
    3º Clik derecho en el programa que deseas gestionar
    4º Clik en Establecer afinidad...

    Y ahí podrás elegir cuantos núcleos quieres.

    Un saludo, espero haberte sido de ayuda.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Mensajes
    6

    Re: Render

    Gracias!!! el anterior era un mac y no tenía ni idea de como hacerlo en pc!! muchísimas gracias!! ahora va como un tiro!!!

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2010
    Ubicación
    Ecuador
    Mensajes
    8

    Re: Render

    Cita Iniciado por Esther_Cilla Ver mensaje
    Gracias!!! el anterior era un mac y no tenía ni idea de como hacerlo en pc!! muchísimas gracias!! ahora va como un tiro!!!

    Hola yo uso mac y me gustaría mucho saber como darle más ram o preferencia a maya sobre las otras app

Temas similares

  1. Diferencia entre render Active view y render Picture Viewer con V-Ray
    Por grutta2015 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-12-2016, 12:49
  2. 3ds Max Octane render, thea render o arion render
    Por Gabriel Herrera en el foro Infografía General
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 11-12-2013, 21:06
  3. Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-04-2011, 16:06
  4. Clases de 3ds max, Vray render, Photoshop, after Effects, Zbrush, Maxwell Render
    Por rodrigoperedo en el foro Demandas de Empleo / Curriculum
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-03-2011, 12:26
  5. Render secuencia de imagenes o batch render con Maxwell Render
    Por shenmue en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 01-03-2009, 23:32

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •