Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: render a escala

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    212

    3dsmax render a escala

    hola, quisiera renderizar un plano de venta en 3d a escala con 3dsmax , supongo que es imposible pero si alguien supiese alguna manera me seria de mucha utilidad, la única manera que he pensado seria hacer un montaje con freehand o corel.
    Gracias.

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    MEX
    Mensajes
    1,223

    Re: render a escala

    Que es un plano de venta?
    El azar es la única fuerza de la naturaleza que tiene sentido del humor...

  3. #3
    Blendemoniado Avatar de GEKKONIDAE
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    MÁLAGA
    Mensajes
    3,649

    Re: render a escala

    Yo no entiendo lo que quieres hacer ¿para que quieres una vista 3d a escala?¿vas a medir sobre ella? Muchas medidas no van a verse en magnitud real si lo haces en 3d,sólo lo que esté en un `plano perpendicular a la visual o sea, las vistas ortogonales.
    "Trate la historia como si todo el proyecto dependiera de ella porque,probablemente,así sea" (Mark Adams)

    Corolario: "La cafeína es tu amiga"

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    212

    Re: render a escala

    nelsonaprendiz esto es lo que seria un plano de venta http://www.foro3d.com/attachment.php?attachmentid=20116, seria sobre una vista de arriba ortogonal

  5. #5
    Senior Member Avatar de 3dvini
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Barbastro (Huesca)
    Mensajes
    402

    Re: render a escala

    Con 3ds Max no se puede, pero. te sacas un pdf de los planos a la escala que quieras (Autocad?), sacas la vista Top en el Max, y luego con fotochop lo escalas lo mejor que puedas, ten en cuenta que los planos de venta no son planos técnicos, yo si me piden algo para poder medir lo hago así.

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    212

    Re: render a escala

    3divini muchas gracias con eso me va muy bien , aparte hoy me han comentado lo mismo que me has dicho que no son planos técnicos.

  7. #7
    CarlosMedina
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    Cancun, Q.Roo,Mexico
    Mensajes
    139

    Re: render a escala

    ese tipo de planos se pueden hacer muy fácil en coreldraw solo que todo tiene que estar en layer diferentes y que las polilineas estén bein cerradas para que agarre bien el relleno.y para escalarlo trazas una línea en cm o mm como manejes el corel, con las medidas en la que quedaría a la escala que quieres y listo, espero haberme explicado bien.... suerte

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    212

    Re: render a escala

    gracias por la explicación, era más la posibilidad de poder hacerlo enteramente en 3d para dar un mayor realismo, jugar con luces, incluso aprovecharlo para otras vistas.

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    galia (antes catalunya)
    Mensajes
    568

    Re: render a escala

    sobre lo que comenta carlitrosmedina, yo uso otro sistema igualmente útil y creo que más simple: encuadrar la planta entera y exportar el dibujo; sólo tienes que escalar el total que importas según las medidas del rectángulo y, a partir de ahí, según te convenga.

    saludos
    oigo cosas, la mayoría no las entiendo, pero oigo cosas

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    MEX
    Mensajes
    1,223

    Re: render a escala

    AHHHH sorry por no saber, esa imagen es un "aparatamento", es que no había escuchado antes eso, saludos.
    Cada día se aprende algo je je je
    El azar es la única fuerza de la naturaleza que tiene sentido del humor...

Temas similares

  1. Maya Render en escala de grises?
    Por 3DIER en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-01-2016, 17:32
  2. RealFlow Escala
    Por navigilcano en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 09-09-2009, 21:08
  3. por que se me escala el solevado
    Por jarnosrt8 en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09-04-2009, 19:24
  4. Escala
    Por Miguel Trejo en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27-09-2007, 03:47
  5. Escala
    Por Miguel Trejo en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 25-09-2007, 12:18

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •