Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Render arboles con Vray

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2010
    Mensajes
    9

    Render Arboles con Vray

    Muy buenas a todos/as.
    Tengo un problema, y es que al insertar un árbol desde el menú, crear, follaje, del 3D studio 8, al renderizar con Vray, el árbol me sale sin hojas.
    En la vista, el árbol se ve perfectamente, con sus hojas y con todo, pero al renderizar, el árbol sale sin hojas.
    He estado mirando por todos los parámetros y no encuentro la manera de que me salgan, ¿hay alguna manera?
    Gracias

  2. #2
    Senior Member Avatar de facun2
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Mensajes
    479

    Re: Render Arboles con Vray

    folige,genera distintos tipos de plantas a partir de un catálogo mostrado en los propios visores.
    Son plantas con materiales aplicados por defecto;en caso de que queremos nuestros propios materiales tienes que tener en cuenta los ID de cada elemento te los paso 1 trunk,wigglers,branches,pllarroos,leves,canopy,aho ra para contestarte te digo que aplique un material,verde por ejemplo al árbol y renderiza veras que ahora se ve todo, las hojas y todas las parte del árbol pero claro todo verde,,,por eso te aclare lo de ID TIENES QUE PONERLE MULTYTEXTURAS,,,,,,,,,SALUDOS
    Última edición por facun2; 20-03-2010 a las 14:22

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2010
    Mensajes
    9

    Re: Render Arboles con Vray

    Gracias por tu respuesta.
    He encontrado el problema. Las texturas que se debían aplicar, estaban en otro directorio, he examinado y le he puesto el correspondiente directorio, y ya esta.
    Gracias de todas maneras. Un saludo.


    Cita Iniciado por facun2 Ver mensaje
    folige,genera distintos tipos de plantas a partir de un catálogo mostrado en los propios visores.
    Son plantas con materiales aplicados por defecto;en caso de que queremos nuestros propios materiales tienes que tener en cuenta los ID de cada elemento te los paso 1 trunk,wigglers,branches,pllarroos,leves,canopy,aho ra para contestarte te digo que aplique un material,verde por ejemplo al árbol y renderiza veras que ahora se ve todo, las hojas y todas las parte del árbol pero claro todo verde,,,por eso te aclare lo de ID TIENES QUE PONERLE MULTYTEXTURAS,,,,,,,,,SALUDOS

Temas similares

  1. Duda: como conseguir arboles transparentes sin utilizar refraction de vray
    Por AlvaroSG en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 06-02-2012, 11:45
  2. arboles low poly pero que salgan high poly en render
    Por Alueckard en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 25-06-2009, 21:25
  3. Problemas con arboles vray
    Por dormun en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20-05-2009, 21:06
  4. otra excecpcion por arboles vray
    Por jose3dmax en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 11-06-2006, 15:23
  5. Problemas con arboles Xfrog en el render
    Por xavi fradera en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 04-01-2006, 16:05

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •