Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 1 de 1

Tema: render buena calidad

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    19

    3dsmax render buena calidad

    Buenas me gustaría que me dijerais algunos toques personales para los render de alta calidad...me gustaría saber en que niveles numericos el RQMC el render es de más calidad o no y el color mapping,cosas de esas... yo uso en hsv para interior,pero para el exterior cual os da mejor resultado yo uso el linear, seria de gran ayuda dejad vuestros metodos de trabajo para comparar e ir dandonos tecnicas.

    Ya se que cada escena es un mundo respecto al valor numerico pero en los tipos casi siempre usamos los mismos...buenos gracias por emplear vuestro tiempo .

    Chao Bambinos!!
    Última edición por supercocoenaccion; 06-11-2008 a las 01:10
    "Hazlo tan bien que cuando lo vean llamen a sus amigos para enseñarlo"-Walt Disney

Temas similares

  1. ¿puedo hacer render de buena calidad con esta pc?
    Por sr.feliche en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 02-10-2014, 20:46
  2. Maya aYUDa - Conseguir un video con buena calidad
    Por Imird en el foro Postproducción
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 13-05-2011, 09:57
  3. comprimir una animacion al maximo con buena calidad
    Por VINCI en el foro Postproducción
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 16-07-2006, 19:30
  4. War rock fps de buena calidad y free
    Por dedalo en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 12-01-2006, 19:39
  5. Cuantos Fotones Para una buena calidad
    Por nigmaunomx en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 31-12-2004, 12:21

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •