Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: render con problemas

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    40

    render con problemas

    Hola amigos, cuelgo aquí un render que he hecho porque me sale con muchas manchas. Al principio me salían muchas más pero al subir las subdivisions de las luces vray y del foco direccional se ha mejorado bastante, pero aun así esta mal y eso que ya las he subido a 50. Si las subo más hará que el render me tarde aun más de lo que ya me ha tardado. Es nomal que me tarde 6 horasí no estamos hablando de ordenador malo, pero es que me acojono cuando veo imágenes en el foro y ves el tiempo de renderizado y son apenas minutos y yo tardo horas. Adjunto archivo para ver si alguien me puede decir que tengo mal y que me puede hacer bajar el tiempo de render. GRACIAS!!!
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas render con problemas-1.jpg  
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    • Tipo de archivo: rar P2.rar (1.66 MB, 17 visitas)

  2. #2
    Senior Member Avatar de fragot
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Ubicación
    Zihuatanejo, Mexico
    Mensajes
    462

    3dsmax Re: render con problemas

    aquí te mando el archivo, así lo configuraria yo, te baja algo el tiempo de render.

    Saludos!
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    • Tipo de archivo: rar P2.rar (1.66 MB, 16 visitas)

  3. #3
    Senior Member Avatar de fragot
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Ubicación
    Zihuatanejo, Mexico
    Mensajes
    462

    Re: render con problemas

    Cuando pones vray lights para simular la luz que entra por las ventanas aumenta demasiado el tiempo de render ya que tienes que aumentar mucho las subdivisiones de las luces. Si las quitas y lo iluminas solo con global ilumination te baja mucho el tiempo, el problema es que queda mejor si pones las vray light.

    Es normal las 6 horas que te avientas con este render según las configuraciones que tienes, si pruebas como te las puse, chance te hagas un poco menos. Espero te haya ayudado un poco y que pronto postees un nuevo render, igual y trata de sacarlo más pequeño, pues como son de prueba no es necesario que lo saques tan grande.

    Saludos!

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    40

    Re: render con problemas

    Muchas gracias, probare a ver cuando te me baja el tiempo.

  5. #5
    Senior Member Avatar de fragot
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Ubicación
    Zihuatanejo, Mexico
    Mensajes
    462

    Re: render con problemas

    Bueno, estaré esperando tus resultados para checar como salio jeje

    Saludos!

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    166

    Re: render con problemas

    Seis horasí

    O_o... bueno, según el pc que tengas claro.

  7. #7
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    40

    Re: render con problemas

    Ya esta, cambiando a ligth cache y tal me reduce el tiempo de render a menos de una hora ya que puedo bajar las subdivisions de las luces sin que me salgan manchas. Muchas gracias, no era problema de ordenador sino de parámetros.

Temas similares

  1. Problemas con el Render
    Por corchopan en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28-11-2012, 05:54
  2. Problemas con el render
    Por pirulai en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13-05-2011, 15:38
  3. Problemas en el Render con PF
    Por Gepass en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 31-03-2010, 00:27
  4. problemas con render v-ray
    Por mkw_77 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-06-2007, 01:17
  5. Problemas en el Render con Max 7
    Por dfx3 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-08-2005, 23:28

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •