Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Render con RayFire

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    2

    Red face Render con RayFire

    Buenas.
    Ya sé que se me va a tomar por tonto, pero el Max no lo controlo.
    Estoy jugando con el RayFire y me vuelvo loco. Mucho la verdad.

    Pero eso es cosa mía. Ya le dedicaré tiempo.
    Ahora bien. ¿ Alguien me puede decir cómo se renderiza un efecto Rayfire una vez que ya has logrado la animación que deseas viendo la previsualización?

    Gracias.

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Mensajes
    207

    Re: Render con RayFire

    mmm es raro que nosepas hacer un render sabiendo utilizar rayfire, lo que te voy a decir es muy b asico espero que no te moleste jjej dale a f9 es render automatico o sino a las tetera que te aparece en la parte suoperior derecha de la pantalla es lo mismo jeej saludos espero que lo soluciones

Temas similares

  1. 3ds Max RayFire 1 60
    Por 3dpoder en el foro Plugins
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 18-06-2015, 17:02
  2. Rayfire
    Por SR.MUERTE en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 03-03-2013, 03:40
  3. RayFire 1 61
    Por 3dpoder en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-02-2013, 02:19
  4. ayuda con rayfire 1 55
    Por dirkbell en el foro Plugins
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 06-12-2011, 00:41
  5. Render con RayFire
    Por kushif en el foro 3DStudio Max
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-04-2011, 01:13

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •