Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Render cpu+gpu

  1. #1
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Feb 2013
    Mensajes
    37

    Render cpu+gpu?

    Buenas a todos gente, he leído por el foro hay una manera de renderizar usando a la vez el CPU y GPU es eso verdad? Y si es así me podéis decir algunos motores que conozcáis, Gracias

  2. #2
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    12,091

    Re: Render cpu+gpu?

    Se puede elegir entre CPU y GPU
    En Blender con el motor Cycles.
    Si tienes una gráfica Nvidia y por supuesto, cuanto más potente mejor.
    Se utiliza la tecnología de CUDA
    http://www.nvidia.es/object/what_is_cuda_new_es.html
    Para AMD o ATI se utiliza el OpenCL, pero de momento me parece que lo tienen parado y dicen que puede tardar unos dos años.
    :
    Lo de utilizar los dos a la vez, lo que se puede es, por ejemplo, hacer dos renders, uno con GPU y otro a la vez con CPU (aunque creo que el rendimiento bajaría un poco, pero cada uno trabajaría de forma diferente.
    En el mismo render, creo que no es posible.
    http://soliman.jimdo.com/
    https://blender-28-soliman.jimdofree.com/
    VIDEOS
    VIMEO
    Beati Hispani quibus bibere vivere est
    BLENDERADICTO

  3. #3
    Padawan
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Ubicación
    Venezuela
    Mensajes
    507

    Re: Render cpu+gpu?

    Al menos con Blender no conozco ningún motor que sea capaz de eso, pero existe un motor llamado Arion que sí es capaz, incluso puede renderizar con cada CPU y GPU que encuentre en una red LAN, simultáneamente.
    Lo bueno es que soporta importación de mallas en.obj, así que, puedes modelar en Blender y luego exportas los objetos.
    “Me fastidian esos rostros que no reflejan dudas
    ni revelan deseos de aprender más, conocer más,
    ver más y ser más”



    El dibujo se puede
    enseñar y a dibujar se puede aprender.

  4. #4
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Feb 2013
    Mensajes
    37

    Re: Render cpu+gpu?

    Entonces no existe o no sabéis un motor que trabaje con la cpu y el GPU a la vez? Es que yo lo he leído comentado en algunos mensaje del foro, pero tampoco han dicho nunca el nombre.

  5. #5
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    12,091

    Re: Render cpu+gpu?

    Cita Iniciado por aswing Ver mensaje
    Entonces no existe o no sabéis un motor que trabaje con la cpu y el GPU a la vez? Es que yo lo he leído comentado en algunos mensaje del foro, pero tampoco han dicho nunca el nombre.
    Te ha comentado antes el compañero que el Arion (yo no lo conocía, por cierto.)
    http://www.randomcontrol.com/arion
    Pero he leído algo de XSI, Max.
    http://soliman.jimdo.com/
    https://blender-28-soliman.jimdofree.com/
    VIDEOS
    VIMEO
    Beati Hispani quibus bibere vivere est
    BLENDERADICTO

  6. #6
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Feb 2013
    Mensajes
    37

    Re: Render cpu+gpu?

    OK. Gracias continuare investigando.

  7. #7
    Usuario Avanzado Avatar de tonilluch
    Fecha de ingreso
    Apr 2011
    Ubicación
    Cornudella de Montsant-Tarragona-España
    Mensajes
    229

    Re: Render cpu+gpu?

    Luxrender puede trabajar a la vez con CPU y con GPU, tanto con Nvidia como con ATI y si no voy equivocado también lo puede hacer Indigo.
    Última edición por tonilluch; 09-02-2013 a las 14:45

  8. #8
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    12,091

    Re: Render cpu+gpu?

    Lista de motores con apartado de híbridos
    http://www.pointzero.nl/renderers/
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Última edición por 3dpoder; 18-02-2013 a las 11:50
    http://soliman.jimdo.com/
    https://blender-28-soliman.jimdofree.com/
    VIDEOS
    VIMEO
    Beati Hispani quibus bibere vivere est
    BLENDERADICTO

  9. #9
    Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2010
    Ubicación
    Ontinyent ( Valencia)
    Mensajes
    271

    Re: Render cpu+gpu?

    Yo utilizo este: http://www.bunksped.com/.
    Sencillo, muy intuitivo y con unos resultados muy buenos, además si tienes varias gráficas instaladas en el pc, por ejemplo, quadro+gtx las utiliza todas. Saludos

Temas similares

  1. Diferencia entre render active view y render picture viewer con V-Ray
    Por grutta2015 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    : 08-12-2016, 12:49
  2. Respuestas: 15
    : 17-01-2014, 02:02
  3. 3ds Max Octane render thea render arion render
    Por Gabriel Herrera en el foro Infografía General
    Respuestas: 6
    : 11-12-2013, 21:06
  4. Respuestas: 0
    : 26-04-2011, 16:06
  5. Render secuencia de imágenes batch render con maxwell render
    Por shenmue en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 7
    : 01-03-2009, 23:32

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •