Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Render cpu GPU lento?

  1. #1
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Feb 2013
    Mensajes
    38
    Gracias (Dadas)
    10
    Gracias (Recibidas)
    1

    Render cpu-GPU lento?

    Yo renderizo por GPU en cycles, y en preferencias te deja marcar la cpu y GPU ¿esto es realmente para usar la potencia del cpu+gpu para render? Yo lo he probado y no noto ninguna mejora, me va mas rápido indicando únicamente la GPU.
    Saludos.

    Render cpu GPU lento?-sin-titulo.png

  2. #2
    Usuario completo
    Fecha de ingreso
    May 2016
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    202
    Gracias (Dadas)
    38
    Gracias (Recibidas)
    63

    Render cpu-GPU lento?

    Puede haber mejora o puede no haberla. Depende mucho de la escena y sobretodo de la cpu. Si la cpu es potente en relación a la GPU habitualmente reduce los tiempos de render, pero si es una cpu poco potente lo normal es que haga cuello de botella.

  3. Gracias aswing Agradece este post
  4. #3
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Feb 2013
    Mensajes
    38
    Gracias (Dadas)
    10
    Gracias (Recibidas)
    1

    Render cpu-GPU lento?

    Cita Iniciado por Lluc21 Ver mensaje
    Puede haber mejora o puede no haberla. Depende mucho de la escena y sobretodo de la CPU. Si la CPU es potente en relación a la GPU habitualmente reduce los tiempos de render, pero si es una CPU poco potente lo normal es que haga cuello de botella.
    Supongo que si me hace cuello de botella la CPU pero tampoco es tan vieja no sé, pero ya te digo el mismo render cpu+gpu me tarda 7:19 minutos, y solo por GPU 1:11min, la diferencia es notable.

  5. #4
    Usuario completo
    Fecha de ingreso
    May 2016
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    202
    Gracias (Dadas)
    38
    Gracias (Recibidas)
    63

    Render cpu-GPU lento?

    Cita Iniciado por aswing Ver mensaje
    Supongo que si me hace cuello de botella la CPU pero tampoco es tan vieja no sé, pero ya te digo el mismo render cpu+gpu me tarda 7:19 minutos, y solo por GPU 1:11min, la diferencia es notable.
    Una cosa que también influye mucho es el tamaño del tile. Para CPU es importante que el tile size sea de 16 o 32 como mucho. Es cuestión de ir probando.

  6. #5
    Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2018
    Mensajes
    171
    Gracias (Dadas)
    27
    Gracias (Recibidas)
    19

    Render cpu-GPU lento?

    Haz varias prueba, una solo por procesador y otra solo por grafica. y otra combinada.
    Por tarjeta grafica aumenta los tiles, y en procesador baja los tiles.
    Pon los tiempos a ver que te da, poniendo los tiles.

Temas similares

  1. Render lento 2 quadro
    Por djfaktor en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    : 11-12-2019, 08:33
  2. Render lento
    Por rgisbert en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    : 27-06-2014, 20:39
  3. Maya Render extrañamente lento
    Por karma® en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    : 29-09-2013, 03:27
  4. Render muy lento
    Por jttinjaca en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    : 18-06-2012, 00:09
  5. Render muy lento en Vray
    Por mifamon en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 14
    : 26-02-2007, 10:00