Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Render cpu+gpu ¿lento?

  1. #1
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Feb 2013
    Mensajes
    37

    Render cpu+gpu ¿lento?

    Yo renderizo por GPU en cycles, y en preferencias te deja marcar la cpu y GPU ¿esto es realmente para usar la potencia del cpu+gpu para render? Yo lo he probado y no noto ninguna mejora, me va mas rápido indicando únicamente la GPU.

    Saludos!

    Render cpu+gpu ¿lento?-sin-titulo.png

  2. #2
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    May 2016
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    188

    Re: Render cpu+gpu ¿lento?

    Puede haber mejora o puede no haberla. Depende mucho de la escena y sobretodo de la CPU. Si la CPU es potente en relación a la GPU habitualmente reduce los tiempos de render, pero si es una CPU poco potente lo normal es que haga cuello de botella.

  3. #3
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Feb 2013
    Mensajes
    37

    Re: Render cpu+gpu ¿lento?

    Cita Iniciado por Lluc21 Ver mensaje
    Puede haber mejora o puede no haberla. Depende mucho de la escena y sobretodo de la CPU. Si la CPU es potente en relación a la GPU habitualmente reduce los tiempos de render, pero si es una CPU poco potente lo normal es que haga cuello de botella.
    Supongo que si me hace cuello de botella la CPU pero tampoco es tan vieja no sé, pero ya te digo el mismo render cpu+gpu me tarda 7:19 minutos, y solo por GPU 1:11min, la diferencia es notable.

  4. #4
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    May 2016
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    188

    Re: Render cpu+gpu ¿lento?

    Cita Iniciado por aswing Ver mensaje
    Supongo que si me hace cuello de botella la CPU pero tampoco es tan vieja no sé, pero ya te digo el mismo render cpu+gpu me tarda 7:19 minutos, y solo por GPU 1:11min, la diferencia es notable.
    Una cosa que también influye mucho es el tamaño del tile. Para CPU es importante que el tile size sea de 16 o 32 como mucho. Es cuestión de ir probando.

  5. #5
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Jul 2018
    Mensajes
    166

    Re: Render cpu+gpu ¿lento?

    haz varias prueba, una solo por procesador y otra solo por grafica. y otra combinada.
    por tarjeta grafica aumenta los tiles, y en procesador baja los tiles.
    pon los tiempos a ver que te da, poniendo los tiles.

Temas similares

  1. Cinema 4D Render lento con cinema4d y vray
    Por Mecamon en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    : 03-08-2016, 19:02
  2. Render lento
    Por rgisbert en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    : 27-06-2014, 20:39
  3. Maya Render extrañamente lento
    Por karma® en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    : 29-09-2013, 03:27
  4. Render muy lento
    Por jttinjaca en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    : 18-06-2012, 00:09
  5. 3ds Max Shaders de toons con render lento
    Por AnimuS en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    : 23-04-2003, 08:33

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •