Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Render de 3mts x 1mt

  1. #1
    Aprendiz de todo Avatar de dfx3
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    214

    3dsmax Render de 3mts x 1mt

    Estoy haciendo una gigantografía para un edificio que esta en venta y el cartel tiene más o menos 3 metros de alto y el render tiene que verse bien en ese tamaño. Como es un rectángulo supongo que serán 3mts por 1metro de ancho. Alguien sabe como realizar un render para que se vea bien en ese tamaño?
    Gracias por sus comentarios y consejos.

    Saludos

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Mensajes
    133

    Re: Render de 3mts x 1mt

    Normalmente esa imágenes las imprimen en máquinas que trabajan a 50 o 60ppp, en max tienes una herramienta para calcular el tamaño de impresion, ahora mismo no tengo el max delante pero es render/asistente de tamaño de impresión o algo así...
    le pones la medida de la imagen y los ppp y te dice el tamaño del render en px.

    Un saludo.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Mdrd
    Mensajes
    692

    Re: Render de 3mts x 1mt

    DFX3 se ha hablado del tema ya en anteriores post. Date una vuelta por el buscador..

    http://www.foro3d.com/showthread.php...enders+grandes
    http://www.foro3d.com/showthread.php...enders+grandes

    Saludos, y no olvides utilizar el buscador para posteriores preguntas.
    :: Ningun tonto se queja de serlo; no les debe de ir tan mal ::

  4. #4
    Aprendiz de todo Avatar de dfx3
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    214

    Re: Render de 3mts x 1mt

    Muchas gracias, así lo hare
    Saludos

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    808

    Re: Render de 3mts x 1mt

    te aconsejo que al sacar el render (de gran tamaño), uses la opción blowup, te sacara varias partes que después unes en Photoshop, hará que tu máquina ande más liviana y te aseguras de no quedarte sin memoria, o si se corta la luz salvas algo del trabajo....luego rendereas la parte que falta y listo...

    saludos

    te cuento; una vez trate de sacar un render de 8000 pix por algo, de una sola vez y fue un verdadero dolor de cabeza.y estar rezando a cada rato

Temas similares

  1. Diferencia entre render Active view y render Picture Viewer con V-Ray
    Por grutta2015 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-12-2016, 12:49
  2. 3ds Max Octane render, thea render o arion render
    Por Gabriel Herrera en el foro Infografía General
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 11-12-2013, 21:06
  3. Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-04-2011, 16:06
  4. Clases de 3ds max, Vray render, Photoshop, after Effects, Zbrush, Maxwell Render
    Por rodrigoperedo en el foro Demandas de Empleo / Curriculum
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-03-2011, 12:26
  5. Render secuencia de imagenes o batch render con Maxwell Render
    Por shenmue en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 01-03-2009, 23:32

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •