Gracias Gracias:  2
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Render de animación de vista aérea

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2016
    Mensajes
    3

    Question Render de animación de vista aérea

    Hola, siempre he modelado edificios, áreas exteriores y espacios interiores en Archicad, en estos momentos necesito hacer una animación de una vista aérea de tal escena, para ello exporte todo a 3ds max, mi problema aparece cuando voy a hacer los renders finales de dicha animación y pongo la pc a calcular light cache, pues según lo que investigue es necesario para optimizar el proceso, en fin, lo que ocurre es que cuando termina el renderizado la imagen esta negra con la copa de los árboles en blanco, si alguien puede ayudarme lo agradecería mucho.

  2. #2
    Senior Member Avatar de Nugu
    Fecha de ingreso
    Jul 2013
    Ubicación
    Vilanova del Camí (Barcelona)
    Mensajes
    625

    re: Render de animación de vista aérea

    ¿La cámara es de 3dsmax o del otro programa? Puede ser que si se ve mal sea por esto.

    Si solo se ven mal los árboles, quizás te salga más a cuenta texturizar lo en 3dsmax.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2016
    Mensajes
    3

    re: Render de animación de vista aérea

    Cita Iniciado por Nugu Ver mensaje
    ¿La cámara es de 3dsmax o del otro programa? Puede ser que si se ve mal sea por esto.

    Si solo se ven mal los árboles, quizás te salga más a cuenta texturizar lo en 3dsmax.
    Luego de exportado lo texturice en 3dsmax, la cámara es del mismo 3ds max, y la luz es la luz solar que creas en 3ds también, mis dudas son en los parámetros que se deben colocar a la hora del render animación.

  4. #4
    Senior Member Avatar de Nugu
    Fecha de ingreso
    Jul 2013
    Ubicación
    Vilanova del Camí (Barcelona)
    Mensajes
    625

    Re: Render de animación de vista aérea

    Cita Iniciado por Reloj Ver mensaje
    Luego de exportado lo texturicé en 3dsmax, la cámara es del mismo 3ds max, y la luz es la luz solar que creas en 3ds también, mis dudas son en los parámetros que se deben colocar a la hora del render animación.
    Haría pruebas hasta que saliera bien o ha tu gusto el render.

    Has puesto ubicación y hora en la luz solar? Quizá te ayude a la hora del render.

    Esas manchas blancas y negras que comentabas nunca lo he visto. Puede que con una imagen alguien tenga alguna idea.

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2016
    Mensajes
    3

    Smile Re: Render de animación de vista aérea

    Cita Iniciado por Nugu Ver mensaje
    Haría pruebas hasta que saliera bien o ha tu gusto el render.

    Has puesto ubicación y hora en la luz solar? Quizá te ayude a la hora del render.

    Esas manchas blancas y negras que comentabas nunca lo he visto. Puede que con una imagen alguien tenga alguna idea.
    Si, le puse la hora y ubicación, y había hecho renders bien pero sin animación hasta que me puse a cambiar parámetros para los renders de la animación, ahí es cuando todo empezó a estar mal y me sale la pantalla negra. ahora mismo no puedo mandar fotos para que se hagan idea debido a que estoy haciendo una ultima prueba viendo como queda, cuando finalice aviso a ver si se solucionó, aunque parece estar quedando bien el render ahora, pero no es el de la animación, si alguien pudiera ayudarme para configurar bien los parámetros, se lo voy a agradecer cantidad, manden algún enlace o consejo, todo sirve.

  6. #6
    Senior Member Avatar de Nugu
    Fecha de ingreso
    Jul 2013
    Ubicación
    Vilanova del Camí (Barcelona)
    Mensajes
    625

    Re: Render de animación de vista aérea

    Cita Iniciado por Reloj Ver mensaje
    Si, le puse la hora y ubicación, y había hecho renders bien pero sin animación hasta que me puse a cambiar parámetros para los renders de la animación, ahí es cuando todo empezó a estar mal y me sale la pantalla negra. ahora mismo no puedo mandar fotos para que se hagan idea debido a que estoy haciendo una ultima prueba viendo como queda, cuando finalice aviso a ver si se solucionó, aunque parece estar quedando bien el render ahora, pero no es el de la animación, si alguien pudiera ayudarme para configurar bien los parámetros, se lo voy a agradecer cantidad, manden algún enlace o consejo, todo sirve.
    Siempre puedes borrar la luz y volverla a poner, quizá avances más. Es configurar la hora y poco más en principio.

Temas similares

  1. Como Renderizar a escala una vista aerea
    Por aldomagno en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03-08-2012, 07:59
  2. Como modelar una vista aerea de un departamento
    Por aldomagno en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28-07-2012, 02:01
  3. Render por selecion de vista
    Por beck32 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 02-04-2009, 16:50
  4. Centro Comercial Vista aerea
    Por axle en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 24
    Último mensaje: 06-05-2008, 11:26
  5. Necesito bibliotecas de objetos para planos en 2d vista aerea
    Por karlocia en el foro Ilustración y 2D
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04-03-2008, 02:45

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •