Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Render de animacion en vRay Problemas con GI

  1. #1
    Joven Padawan
    Fecha de ingreso
    Jun 2004
    Ubicación
    en el Reino de Valencia
    Mensajes
    151

    Render de animación en vRay. Problemas con GI

    Os pongo aquí el vídeo en cuestión que he realizado.



    Me ocurre que en ciertas zonas, al usar vray para realizar una animación, el calculo de la GI, digamos que difiere mucho de un fotograma a otro, y entonces ocurre un por así llamarlo efecto "discoteca", porque se ven parpadeos que quedan fatal. Hay alguna forma de evitar esto? Yo creo que debe ser algún fallo de principiante y no caigo, pero es que como no realizo animaciones muy a menudo, pues estas cosas me turban, que diría bizcochito ...

    En el vídeo se ve claramente a partir del segundo 25.
    Última edición por CiFu; 06-05-2009 a las 10:54
    CiFu !!

  2. #2
    Joven Padawan
    Fecha de ingreso
    Jun 2004
    Ubicación
    en el Reino de Valencia
    Mensajes
    151

    Respuesta: Render de animación en vRay. Problemas con GI

    Update, que me acabo de dar cuenta de que me equivoqué en el título, no sé por qué , y puse AutoCAD. Es un render en Max 9 con vRay.

    Por favor si alguien sabe por qué se producen esos flashazos que me ayude.

    Saludos y gracias!
    CiFu !!

  3. #3
    Senior Member Avatar de el octavo pasajero
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Valencia, España
    Mensajes
    849

    Respuesta: Render de animación en vRay. Problemas con GI

    Debes de usar dentro de GI en Primary Bounces el Irradiance Map el modo Multiframe incremental.
    En Secundary Bounces puedes elegir entre Brute force o Light cache en modo Flytrhough, que es más rapido.

  4. #4
    Joven Padawan
    Fecha de ingreso
    Jun 2004
    Ubicación
    en el Reino de Valencia
    Mensajes
    151

    Respuesta: Render de animación en vRay. Problemas con GI

    Cita Iniciado por el octavo pasajero Ver mensaje
    Debes de usar dentro de GI en Primary Bounces el Irradiance Map el modo Multiframe incremental.
    En Secundary Bounces puedes elegir entre Brute force o Light cache en modo Flytrhough, que es más rapido.
    Muchísimas gracias! Lo probaré a ver qué tal.

    Saludos!
    CiFu !!

Temas similares

  1. Problemas con Render Vray
    Por Diego Santana Tango en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-09-2016, 20:22
  2. Maya Problemas con la velocidad de mi animacion en el render.
    Por MEST34 en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 02-11-2014, 21:45
  3. Problemas con animacion Vray [3d Max]
    Por DefLipi en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 17-10-2008, 08:35
  4. Problemas con animacion Vray [3d Max]
    Por DefLipi en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-10-2008, 03:30
  5. Problemas den animacion con vray
    Por Logitech en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-04-2003, 00:01

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •