Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: render de lineas

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    174

    Lightbulb render de lineas

    mi pregunta es:

    ¿como puedo hacer un render pero que aparezca las líneas, o sea, sin texturasí es para hacer un proceso, que por un lado se vea las líneas y más abajo ya terminado.

    gracias y espero haberme explicado.

    ah, uso max6 y vray.

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    190

    Re: render de lineas

    Hola.
    No estoy seguro si entiendo... Si entendí bien, activa la casilla Wire (o Wireframe, no recuerdo el nombre) en el editor de materiales del objeto que quieras renderizar de esa forma.

    Saludos.
    -Utúlie'n aurë! Aiya Eldalië ar Atanatári, utúlie'n aurë!
    -Auta i lóme!
    -------------
    $GA€ sucks
    -------------

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    174

    Re: render de lineas

    a ver si me explico mejor....lo que quiero conseguir es que el objeto se vea como esta "construido", mientras que por otro lado este con texturas.

    es que no encuentro un ejemplo.

    algo como esto:
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas render de lineas-quijotewire.jpg  

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    190

    Re: render de lineas

    En una de las páginas de este hilo de 3DA creo haber visto un videotutorial.
    -Utúlie'n aurë! Aiya Eldalië ar Atanatári, utúlie'n aurë!
    -Auta i lóme!
    -------------
    $GA€ sucks
    -------------

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Mensajes
    148

    Re: render de lineas

    ....

    No has pensado en tirar 2 renders dsd una cámara, uno con el material normal y otro con el material con modo wire y después montarlas en Photoshop con máscara de capa?

    vamos suponiendo que lo que quieras hacer es lo que yo creo haber entendido (me lío yo solo)

    ale que se de bien.

    Saludos-

  6. #6
    que va aqui???......
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    1,383

    Re: render de lineas

    vamos que no es tan difícil....
    solo clona tu modelo, le aplicas un modificador push y le das un material wire, and voila!!!
    Si no puedo dibujarlo, no lo entiendo. (Albert Einstein)

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Mensajes
    148

    Re: render de lineas

    va a ser que mejor así

    esto no me habría pasado su hubiese mirado la foto que había adjuntado XD

Temas similares

  1. 3ds Max Render a líneas
    Por Bermúdez en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18-01-2016, 20:28
  2. Render de líneas
    Por lucasamat en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-09-2014, 17:00
  3. problemas con el render de lineas
    Por ElWel en el foro 3DStudio Max
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-07-2009, 18:36
  4. Cinema 4D Crear render de lineas
    Por 3dpoder en el foro Cinema 4D Magazine nº 1
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 10-05-2009, 22:05
  5. Ver lineas en un render en 3D Max
    Por yurguen en el foro Infografía General
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 21-02-2003, 19:19

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •