Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: RENDER DISTRIBUIDO EN VRaY

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Valencia City
    Mensajes
    922

    RENDER DISTRIBUIDO EN Vray

    Buenas...
    Tengo el Vray Adv 1.09.03n
    Pero no me sale activada la opción de render distribuido.
    Que versión necesito?
    Gracias

  2. #2
    Moderador
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Mensajes
    991

    Re: RENDER DISTRIBUIDO EN Vray

    En max6 no se puede usar el render distribuido,no esta puesto todavía,al menos esas son las últimas noticias que tengo
    Saludos

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Mensajes
    76

    Re: RENDER DISTRIBUIDO EN Vray

    Y solo estará disponible hasta la versión 1.5 la cual se espera para mediados de mayo de acuerdo con Vlado.

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Mensajes
    12

    Re: RENDER DISTRIBUIDO EN Vray

    gracias :D

Temas similares

  1. vray proxy y render distribuido con 3ds 9 32
    Por hugonam en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 12-04-2007, 18:25
  2. vray y su render distribuido
    Por JUANMAX en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 17-12-2005, 04:13
  3. Vray y render distribuido
    Por msanso en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 05-07-2005, 06:37
  4. render distribuido en vray
    Por wanyaes en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 16-05-2005, 12:14
  5. RENDER DISTRIBUIDO CON VRaY
    Por annabel lee en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02-11-2004, 19:34

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •