Gracias Gracias:  2
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Render Elements de vray me quema la escena

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    Montreal
    Mensajes
    284

    Render Elements de vray me quema la escena

    Buenos días, a ver, el problema es un poco tonto. Tengo un interior iluminado con un V-ray sun y con una cámara física de vray. Todo normal. El problema que tengo es que cuando activo cualquier v-ray element, la escena sale quemada. Si desactivo los elements sale bien. Si uso luces normales, sale bien. A alguien le ha pasado? He cambiado de max del 2011 al 2012 y de vray, del 1.5 al 2.3 y el problema sigue ahí. La escena no tiene ninguna particularidad y ya me ha pasado con otras escenas en las que uso el vray sun.
    Gracias de antemano.
    Mmm..., no, por nada...

  2. #2
    Vision Avatar de 3djdavid
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Ubicación
    En mi VrayHome CHILE
    Mensajes
    1,616

    Thumbs up Re: Render Elements de vray me quema la escena

    Hola, es muy raro, porque los render elements no interactuan con el render final, solo en postPro.
    -Si cargaste la misma escena del max anterior y te aparece lo mismo puede ser que este con problemas ese archivo. Crea uno nuevo básico y prueba nuevamente.
    Debes instalar sp de max y vray en lo posible.
    Saludos y que encuentres solucion.

  3. #3
    Senior Member Avatar de infograph3d
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,415

    Re: Render Elements de vray me quema la escena

    Hola, es muy raro como ya te dicen eso que te esta pasando, por casualidad, ¿estas usando algún tipo de exposición en la escena, corrección del gamma, frame buffer del vray con color mapping propio? las luces standar, así como las cámaras del max, no funcionan del mismo modo que las luces y las cámaras vray, cuando las usas con ciertos elementos que te cambian el valor de salida de tu render. Del mismo modo pasa con los render elements, tienen dos salidas, por el buffer de 3dsmax y através del vrayframebuffer. (suelen salir ventanas flotantes de advertencia cuando cambiamos la ruta de salida). Verifica todo esto, por que si no, no acierto a saber que te puede estar pasando.

    edito por que se me olvidaba mencionartelo, que al usar el sol y el cielo físico de vray, es lo más lógico a su vez, trabajar con la gamma de salida y entrada en 3dsmax, o en vray através del color mapping y su framebuffer al gusto del consumidor 2.2 1.8, y usar la cámara física. Mira sobre esto en google o en el foro, por que existen distintos métodos. Al trabajar así, los multiplicadores de las luces standar suelen necesitar subirse a valores muy altos, debido a la diferencia entre luz directa y luz diffusa por sampleo, de las luces vray. Un ejemplo lo tienes en las luces vrayligths que suelen venir con un multiplicador de 30 por defecto. Un saludo.
    Última edición por infograph3d; 21-11-2012 a las 13:46

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    Montreal
    Mensajes
    284

    Re: Render Elements de vray me quema la escena

    Por lo que he estado viendo, debe ser alguna historia con el Gamma, pero es algo que nunca he utilizado. Lo que me molesta es que solo pase con el v-ray-sun. No se que puede ser...
    Gracias por las respuestas.
    Mmm..., no, por nada...

Temas similares

  1. Aplicar Vray Denoiser a todos los pases de render elements
    Por Loggia3d en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-03-2017, 20:53
  2. vray, render elements reflexion
    Por axle en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01-04-2013, 00:17
  3. 3ds Max Render elements vray y photoshop
    Por Vivazapata en el foro Postproducción
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 31-12-2009, 22:54
  4. Respuestas: 3
    Último mensaje: 08-10-2009, 22:10
  5. Vray Render Elements Error
    Por Estevet en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26-07-2009, 14:30

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •