Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Render en Cadena Usando varias Maquinas

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Mensajes
    29

    3dsmax Render en Cadena? Usando varias máquinas!!!

    Estimados amigos...
    Tengo una simple consulta...tengo varias máquinas en mi oficina, hay alguna forma de renderizar usando solamente los "micros y memorias" de las demás máquinas en red?
    O como debo hacer para poder realizar esto? y poder renderizar de forma más ligera...
    Saludos!!!

  2. #2
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: Render en Cadena? Usando varias máquinas!!!

    Pon la palabra Render Farm en Google y sirvete un buen café, tendrás mucho que leer
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  3. #3
    Senior Member Avatar de render67
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Alicante / España
    Mensajes
    237

    Re: Render en Cadena? Usando varias máquinas!!!

    Suponiendo que hablamos de max, con el backburner (consulta la ayuda del max).

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Mensajes
    29

    3dsmax Re: Render en Cadena? Usando varias máquinas!!!

    Si, estoy usando 3D Max con Vray...
    Así que uso el Backburner? Alguien sabe si existe algún tutorial copado?
    Gracias!!!

  5. #5
    Senior Member Avatar de render67
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Alicante / España
    Mensajes
    237

    Re: Render en Cadena? Usando varias máquinas!!!

    Si usas Vray... Consulta en su web, creo que lo explican bastante bien Chaos Group home page - V-Ray, Aura and more o Welcome to V-Ray (starting page) Distributed rendering

  6. #6
    esclavo del 3d Avatar de ichuta
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Ubicación
    madriles
    Mensajes
    246

    Re: Render en Cadena? Usando varias máquinas!!!

    nosotros tenemos una granjita pequeña con max 9 y vray y va de lujo. recuerda tener en orden las licencias y un pequeño truco es bajarte la última versión del backburner pues la que se te instala con el max 9 tiene importantes y desesperantes bugs.

    saludos

Temas similares

  1. render en varias maquinas
    Por disinim en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11-11-2008, 00:47
  2. Render to texture usando UVW
    Por Klópes en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-05-2008, 13:02
  3. Cómo animar cadena de plástico tipo cadena de tanque
    Por Txoldo en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 21-04-2008, 19:03
  4. Es posible bajar un avi con varias maquinas en red
    Por Luludai en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11-02-2008, 00:37
  5. render, misma escena varias maquinas
    Por luisote en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01-11-2006, 19:12

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •