Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Render en capas

  1. #1
    Senior Member Avatar de Andres3d
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Mensajes
    146

    Render en capas!!!

    hola a todos jejej me gustan muchos los emos del foro

    Bueno ahora si al grano el motivo de mi post es el siguiente, quería saber como hacer renderes en capas, ósea me explico como decir algo PDS_manager el plugin que exporta e formato Photoshop, en capas jejej logicamente sin el plugin sino estaría solicitando ayuda del mismo, la idea es esta, necesito crear un modelo donde lo pueda (Renderizar en Capas ) y luego en un programa de composición llamese After Effects o Combustion pueda aprovechar lo que son las capas de las sombras y los modelos, algo también parecido al plugin de Swift 3d max si lo han probado se han dado cuenta que el pluin renderiza por capas, pero solamente sirve en renderes tipo cartoon, que para eso es es el plugin, así que si con el solo max que yo se que si lo hay ósea si se puede, por favor solicito la ayuda

  2. #2
    No legisló Avatar de El Fiti
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Zaragotham, ciudad sin ley
    Mensajes
    3,817

    Re: Render en capas!!!

    Copio y pego de la ayuda del Max:

    Menú Renderización > Render > Cuadro de diálogo Renderizar escena > Persiana Renderizar elementos

    ...creo que lo que pides es esto. ¿Qué has fumado antes de escribir?
    Saludos.
    ¡Ánimo, Mariano!

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    48

    Re: Render en capas!!!

    Hey!! ElFiti, yo también soy de Zaragoza, capital del jodio Cierzo.!
    Hace mucho que le das a esto del Max?...

    y Andres3d, macho más que una pregunta es un acertijo, vaya frases raras que te han salido.

  4. #4
    Senior Member Avatar de Andres3d
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Mensajes
    146

    3dsmax Re: Render en capas!!!

    :-que upss bueno deveras que le di mucha vuelta perdón

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    48

    Re: Render en capas!!!

    Nada que perdonar, que ninguno somos cervantes.... hasta otra Andres3d

Temas similares

  1. Maya render por capas en psd
    Por drawde_31 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-05-2013, 11:30
  2. ZBrush Render por capas y SSS
    Por mocking en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-02-2011, 22:01
  3. render por capas o layers en max 8
    Por Lesak en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 29-06-2007, 11:16
  4. render por capas
    Por dixan en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 16-03-2007, 21:37
  5. Render por capas
    Por Crazy en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 06-04-2006, 03:33

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •