Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: render en hi res

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    43

    render en hi res

    buenas a tod@s de nuevo, alguien me dice como configurar el render para imágenes más grandes y con alta resolucion, estoy usando max9 y vray, lo que quiero es configurar la salida del render, tamaño pixel, lo máximo que viene por defecto es 800*600, alguien me puede ayudar?, gracias de antemano
    saludos

  2. #2
    Miembro Nuevo Avatar de MG3D
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Ubicación
    Puerto Madryn, Argentina
    Mensajes
    26

    Re: render en hi res

    En 3ds max Abrí la configuración (F10) y a la izquierda de los cuadritos de resolución (640 x 480, 800 x 600, etc) tienes dos campos en blanco, pixeles por altura y anchura y abajo la relación (aspecto) si quieres una resolución más grande escribis en los cuadros (por separado) ej: 1280, 1024
    y si quieres que sea aspecto panorámico abajo donde dice uno cambia a 1,6.

    Los valores son ejemplos vos proba los parámetros que busques, espero que esto te ayude y puedas entender bien.
    Última edición por MG3D; 04-02-2009 a las 15:44
    Atte. MG
    ---
    Sistema:
    AMD Athlon 64 x2 6000 3.00 Ghz, 4 GB DDR2 667, GeForce 8600 GT 512 MB
    Programas:
    Ubuntu 10.10 x64, Blender 2.58, GIMP 2.6
    ---
    Trabajos:
    http://www.foro3d.com/f27/gigena-pr01-84251.html

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    43

    Re: render en hi res

    hola mg3d, precisamente es eso lo que quiero, iré probando pero me puedes decir con que configuración saldrian con buena calidad de imagen, estoy probando con 3000*2100 pero es eterno, gracias por todo

  4. #4
    Senior Member Avatar de maenri
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    207

    Re: render en hi res

    a que te refieres con calidad de imagen?
    No solo el tamaño de salida es lo que tienes que configurar. Los muestreadores, el filtrado antialisisng y una buena iluminación es fundamental. También tendrás que tener en cuenta para que va a ser la imagen si para video, cine, imprenta o simplemente para publicarla en Internet.
    MI MUNDO Y YO - www.maenri.net

  5. #5
    Miembro Nuevo Avatar de MG3D
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Ubicación
    Puerto Madryn, Argentina
    Mensajes
    26

    Re: render en hi res

    Precisamente como dice MAENRI, para empezar te combiene resoluciones bajas y consentrarte en los seteos de V-Ray, podrías especificar para que es y si tienes subir una imagen, proba en 640 x 480 o si quieres formato panorámico 640 x 400, para empezar a visualizar los detalles me parece una buena resolución para no tener que esperar horas. Que máquina tienes?
    Última edición por MG3D; 04-02-2009 a las 21:26
    Atte. MG
    ---
    Sistema:
    AMD Athlon 64 x2 6000 3.00 Ghz, 4 GB DDR2 667, GeForce 8600 GT 512 MB
    Programas:
    Ubuntu 10.10 x64, Blender 2.58, GIMP 2.6
    ---
    Trabajos:
    http://www.foro3d.com/f27/gigena-pr01-84251.html

  6. #6
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    43

    Re: render en hi res

    gracias a los dos, de todas maneras es algo a nivel particular, quiero tener fotografías fijas de mi saloncito que estoy haciendo ahora pero con buenos detalles, lo de la iluminación y demás ya lo tengo solucionado, solo quiero que los renders me salgan con los mejores detalles, aun teniendo que esperar algunas horas, no se si me explique bien, de todas maneras gracias, por cierto una vez en un tutorial me ponia una resolución y me iba bastante bien pero no se donde la saque, esa es mi pregunta, gracias de verdad

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    9

    Unhappy Re: render en hi res

    Hola a todos. Aprovecho este post porque estoy en búsqueda de lo mismo.

    Estoy usando 3ds Max 2099 + Vray 1.5 SP2 todo x86.

    Mi equipo es un Athlon 64 X2 4000+ con 4GB Ram DDR2

    Estoy luchando contra la resolución de salida. Me piden hacer un render de unos 3mtsx3mts en 100 dpi. Eso me da una resolución de 11811x11811 pixels.

    Para mi es una locura ya que a 7200x7200 el maxscript tira errores y se cuelga el 3ds max o el frame buffer no deja salvar.

    Alguna idea?. Existe una limitacion en la resolución del render?. La escena tiene un displacement ( césped ) y un par de árboles armados con materiales con difuso y opacidad.

    Saludos

  8. #8
    Arqui.... Q ? Avatar de kauce
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Ubicación
    México
    Mensajes
    175

    Re: render en hi res

    Hol4
    Creo que yo tengo el mismo problema que tu o más bine como que ela misma duda, lo que pasa es que pues también estoy con esto de la resolución y no se que y pues quería imprimir esta perspectiva en AutoCAD y cuando la hacia grande para que quedará a un tamaño de casi doble carta o tabloide, lo que pasaba que es que se pixeleaba mucho y se distorsionaba mucho la imagen y si de por si no se ve muy real que digamos pues con eso se ve peor...
    Bueno, este es la imagen que quedo al final.
    P.D: Ya se que no se ve muy real, pero sigo aprendiendo.

    54luDo5
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas render en hi res-2.jpg  

Temas similares

  1. Diferencia entre render Active view y render Picture Viewer con V-Ray
    Por grutta2015 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-12-2016, 12:49
  2. 3ds Max Octane render, thea render o arion render
    Por Gabriel Herrera en el foro Infografía General
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 11-12-2013, 21:06
  3. Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-04-2011, 16:06
  4. Clases de 3ds max, Vray render, Photoshop, after Effects, Zbrush, Maxwell Render
    Por rodrigoperedo en el foro Demandas de Empleo / Curriculum
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-03-2011, 12:26
  5. Render secuencia de imagenes o batch render con Maxwell Render
    Por shenmue en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 01-03-2009, 23:32

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •