Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Render En Red

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Mensajes
    25

    Smile Render En Red

    Hola a todos.
    Me gustaría que alguno me explicase como puedo renderizar en red con Max.
    Tengo 4 ordenadores y tengo que dejar renderizando la próxima semana varias tomas de un trabajo. La idea es que termine una toma y ellos solitos continuen con la siguiente.

    Gracias a todos.

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    43

    Re: Render En Red

    Tienes que utilizar el backburner (esta en el menú inicio). Lanzas el Manager para que controle los trabajos y en los demás ordenadores lanza el Server, para que rendericen. Con el Administrador podrás monitorizar los trabajos y quien esta renderizando qué, etc. Para mandar a renderizar en red, en el menú de render en max (F10) tienes que marcar la casilla "Render en red". Al darle a renderizar se conectara al servidor.

    A ver si alguno te puede explicar más detalladamente, porque yo no tengo mucho tiempo ahora.

    Saludos.

  3. #3
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Render En Red

    En esencia es lo que comenta DR2k1. Asegúrate de que todos los ordenadores se ven entre ellos

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    Bogota, Colombia
    Mensajes
    55

    Re: Render En Red

    Aquí explican todo.. desde como configurar las diferentes direcciones IP hasta el monitor, server y el manager de backburner
    http://www.evermotion.org/tutorials/rendering/maxnet/

    Asegúrate de que la carpeta a donde se van a mandar las imágenes tenga permisos para los 4 computadores, que este compartida y que su dirección este bien escrita en donde se especifica la salida.
    ----------------------------------------------------
    GeForce 6800 GT PCI-E@quadro4000, Pentium4 3.2 Ghz, Intel board extreme series, 1 Gb Ram, Wacom Intuos 6x8, y una silla muy comoda para el transnoche.

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    Bogota, Colombia
    Mensajes
    55

    Red face Re: Render En Red

    El render en red de max (scanline) funciona con todos los plugins, pero deben estar instalados en cada pc (en los 4) a plugins como afterburn!
    ----------------------------------------------------
    GeForce 6800 GT PCI-E@quadro4000, Pentium4 3.2 Ghz, Intel board extreme series, 1 Gb Ram, Wacom Intuos 6x8, y una silla muy comoda para el transnoche.

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Mensajes
    173

    Re: Render En Red

    Si, creo que debes tener el software en todos. En la ayuda del 3DSmax te explica bien los parámetros que has de poner y como funciona todo. Lo único con lo que has de tener más cuidado es con las IP y la máscara de subred

Temas similares

  1. Diferencia entre render Active view y render Picture Viewer con V-Ray
    Por grutta2015 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-12-2016, 12:49
  2. 3ds Max Octane render, thea render o arion render
    Por Gabriel Herrera en el foro Infografía General
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 11-12-2013, 21:06
  3. Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-04-2011, 16:06
  4. Clases de 3ds max, Vray render, Photoshop, after Effects, Zbrush, Maxwell Render
    Por rodrigoperedo en el foro Demandas de Empleo / Curriculum
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-03-2011, 12:26
  5. Render secuencia de imagenes o batch render con Maxwell Render
    Por shenmue en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 01-03-2009, 23:32

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •