Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: render en red

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Mensajes
    31

    Softimage Xsi render en red?

    como se puede aprovechar que 2 peceras estén en red para que el tiempo de render de una secuencia se divida entre los dos?

    saludos y gracias ^^

  2. #2
    manumanolololomanuel
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Ciutat d´Elx
    Mensajes
    2,069

    Re: render en red?

    Mental ray aprovecha hasta 8 licencias de ordenadores en red para renderizar el mismo fotograma sin más complicacion que darle el nombre en red de los equipos.

    saludos.
    Poderoso el frikismo en mi es

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Mensajes
    31

    Re: render en red?

    me podrías decir esastamente como se hace eso? jeje

    saludos y gracias

  4. #4
    manumanolololomanuel
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Ciutat d´Elx
    Mensajes
    2,069

    Re: render en red?

    Primero.... aprender Mental ray. Segundo F1... tercero preguntar dudas

    saludos.
    Poderoso el frikismo en mi es

  5. #5
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765

    Re: render en red?

    Jeje, se te coló el detalle que eso es con el servicio satellite de mental ray 3.4 (el que viene en max 7.5)

    Saludos

  6. #6
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Mensajes
    31

    Re: render en red?

    como se aprende mental ray? O_o

    saludos

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    3

    Exclamation Re: render en red?

    problemas con renderizado en red con backburner.
    error tiempo de espera de terea agotado (50minutos)
    alguien me puede ayudar.

    gracias

  8. #8
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765

    Re: render en red?

    Cita Iniciado por darthmaul
    como se aprende mental ray? O_o

    saludos
    Un buen comienzo es leyendo toda la documentación que encuentres y que venga con el programa que uses, además aquí en el foro hay un hilo donde hemos hablado del tema que también te puede ayudar:
    http://www.foro3d.com/showthread.php?t=11601

    Saludos

Temas similares

  1. Diferencia entre render Active view y render Picture Viewer con V-Ray
    Por grutta2015 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-12-2016, 12:49
  2. 3ds Max Octane render, thea render o arion render
    Por Gabriel Herrera en el foro Infografía General
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 11-12-2013, 21:06
  3. Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-04-2011, 16:06
  4. Clases de 3ds max, Vray render, Photoshop, after Effects, Zbrush, Maxwell Render
    Por rodrigoperedo en el foro Demandas de Empleo / Curriculum
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-03-2011, 12:26
  5. Render secuencia de imagenes o batch render con Maxwell Render
    Por shenmue en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 01-03-2009, 23:32

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •