Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: render en red

  1. #1
    Mauro Andres
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Santiago, Chile
    Mensajes
    37

    render en red

    Hola chicos, entiendo que la utilidad de render en red se puede hacer solo con el renderizado standart de max. La pregunta entonces es ¿se `puede, y como, renderizar en red con motores de render externos a max?
    Gracias

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    dentro de la calabaza
    Mensajes
    1,201

    Re: render en red

    Exactamente igual que con el scanline (render de max), con el backburner.

  3. #3
    Expediente X
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Madrid (España)
    Mensajes
    1,487

    Re: render en red

    si, exactamente igual, solo que recuerda que tienes que tener ese motor (vray por ejemplo) en todas las máquinas que vayan a renderizar, mismo software.

    Un saludo
    Nano.
    Mi Página:
    www.letmesee.es
    Portal de Nuke en Castellano:
    www.nukeros.com

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    chile
    Mensajes
    118

    Re: render en red

    como es eso de render en red? disculpen la pregunta noob pero nunca había escuchado eso... en que consiste? :P :P

  5. #5
    Expediente X
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Madrid (España)
    Mensajes
    1,487

    Re: render en red

    consiste en que puedes renderizar una escena en varias máquinas a la vez, cada una de ellas se puede encargar de renderizar un fotograma por ejemplo, o bien tirar un render a otra máquina y tu seguir trabajando.

    Un saludo.
    Nano.
    Mi Página:
    www.letmesee.es
    Portal de Nuke en Castellano:
    www.nukeros.com

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    9

    Re: render en red

    tal vez sea atrevido esto pero por si acaso alguien tubiera una licencia en red...? del vray, porfis..? que atrevido no..? pero bueno espero no molestar con esto.

  7. #7
    Método Polaco Avatar de Stewie
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    3,275

    Re: render en red

    cokei, no es que sea atrevido... es que esta prohibido . No se puede pedir Warez en el foro (lo decimos día sí día también, pero es que si se permitieran estos temas podrían cerrar el foro)

    Saludos

  8. #8
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    9

    Re: render en red

    vale... ok... gracias por la aclaración... además mejor así por que si se cierra el foro looorrrrrooo...!!

Temas similares

  1. Diferencia entre render Active view y render Picture Viewer con V-Ray
    Por grutta2015 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-12-2016, 12:49
  2. 3ds Max Octane render, thea render o arion render
    Por Gabriel Herrera en el foro Infografía General
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 11-12-2013, 21:06
  3. Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-04-2011, 16:06
  4. Clases de 3ds max, Vray render, Photoshop, after Effects, Zbrush, Maxwell Render
    Por rodrigoperedo en el foro Demandas de Empleo / Curriculum
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-03-2011, 12:26
  5. Render secuencia de imagenes o batch render con Maxwell Render
    Por shenmue en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 01-03-2009, 23:32

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •