Gracias Gracias:  3
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Render en segundo PC

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2016
    Mensajes
    26

    Render en segundo PC

    Buenos días me gustaría saber si se puede hacer un render con un PC secundario mientras yo sigo trabajando con otra escena en el principal. Creo que si se puede, pero no se como hacerlo. En caso que pueda también me gustaría saber que componentes tendría que tener el 2º PC, esta claro que el procesador es necesario (un i7 claro), pero la gráfica y cuánta RAM.

    Gracias.

    PD: Utilizo 3dmax-Vray

  2. #2
    Vision Avatar de 3djdavid
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Ubicación
    En mi VrayHome CHILE
    Mensajes
    1,617

    Re: Render en segundo PC

    Hola, aquí un resumen de mi configuración que espero entiendas y que es lo que recuerdo:

    Hace ya varios años que monte una pequeña granja, compuesta por mi laptop y 2 torres más. La laptop tenía el Windows vista y las torres el XP. En la laptop hacía el trabajo de modelado, etc y luego renderizaba en las dos torres (y si quería también renderizaba con la laptop).

    Las computadoras las conecté con un switch de red (todavía lo tengo y esta bueno), luego creé una carpeta de red en los computadores para compartir los archivos.

    En las dos torres, instale el max, los plugin de max y vray (este último como "render slave"- cuando te pida el modo de instalación, que generalmente es "workstation"full le das a render slave)

    Las torres no cuentan con pantalla, teclado y mouse, ni tampoco una tarjeta gráfica, pero si deben tener buena memoria ram. las torres obviamente que para instalar el SO, max, vray, etc inicialmente le conecte todo el hardware antes mencionado, luego en la bios se configura para que parta sin tener el teclado conectado.

    Las torres si tienen instalado un programa para poder ver lo que sucede, así que instale "pcanywhere", también puedes utilizar el "teamviewer".

    En la laptop, tengo el max, plugin de max, vray (full-modo workstation) y lo más importante el backburner que se instala con max automáticamente( y el cual contiene el backburner server, backburner manager y backburner monitor).

    En las torres hice un acceso directo de backburner server(debes ir a tu disco duro y buscar backburner, creo que esta en la carpeta de autodesk, aquí encontraras ese archivo), entonces cuando encendía las torres, ingresaba a ellas por el pcanywhere y le daba doble clic a "backburner server" y ahí configuraba (la primera vez) la dirección de ese computador IP. Luego le daba doble clic a "backburner manager" y a "backburner monitor" en mi laptop y así ya estaban en línea.

    Luego de esto iba a setup de vray y le daba a renderizar en red.

    Si quería utilizar mi laptop para renderizar también, entonces le daba doble clic a backburner server(en mi laptop) y en el backburner monitor lo activaba (mientras los demás seguían renderizando sin problemas).

    Cuando le daba a render, en las torres podía ver,(a través del pcanywhere) que se cargaba el max, pero solo aparece la ventana de render, eso es lo normal, no se ven los visores del viewport ni nada.


    Espero no haberte enredado mucho.

    Aquí más información que espero te sirva:

    http://vray.info/tutorials/vray_dist...er/default.asp

    Saludos!

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2016
    Mensajes
    26

    Re: Render en segundo PC

    Gracias por la ayuda, cuando consiga montarlo contaré mi experiencia.

Temas similares

  1. Mi segundo render
    Por alf en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 31-12-2010, 00:44
  2. Mi segundo render
    Por dj zab_ru en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 15-07-2009, 03:57
  3. Mi segundo Render
    Por .itorGa en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 03-01-2009, 03:52
  4. mi segundo render
    Por ben90 en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 01-11-2007, 01:09
  5. mi segundo render
    Por hugo en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 29-08-2004, 00:55

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •