Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: render en shake

  1. #1
    Miembro Nuevo Avatar de fernandotv12
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Venezuela
    Mensajes
    8

    render en shake

    hola como están no se si es el lugar adecuado para la pregunta, solo quiero saber si alguien sabe como hacer render en shake. he buscado la manera pero no he dado con eso. si alguien sabe los pasos que debo seguir gracias

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    256

    Re: render en shake

    que es un render en shake?

    saludos!
    El infinito es el límite de la imaginación. - JC Gallo

  3. #3
    Senior Member Avatar de orlandillogc
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    116

    Re: render en shake

    Hola fernandotv, cuando tengas toda la composición hecha, el último nodo que has de meter es el de FileOut Node, ahí le asignas el directorio, el codec para video, y los parámetros tipicos pal, una vez que tienes el nodo creado.. En el menú superior donde ponen render le das al Render Fileout Node..


    Saludos
    ...Bonito Elemento....

Temas similares

  1. 3ds Max shake para windows
    Por itstimetodraw en el foro Postproducción
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 18-04-2009, 20:37
  2. aprender Shake
    Por secreto89 en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 06-06-2008, 16:01
  3. Op Junior de Shake
    Por shake.opjunior en el foro Ofertas de Empleo
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-01-2008, 16:04
  4. shake 4
    Por DOUG MTV en el foro Postproducción
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-10-2006, 21:41
  5. Se buscan operarios de SHaKE
    Por Joselu en el foro Ofertas de Empleo
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-05-2003, 19:29

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •