Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: render en wireframe y normal

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    47

    render en wireframe y normal

    hola
    me gustaría saber si hay algún método por el que se pueden realizar renders de wireframe en Vray dejando alguna de las capas en mapeado normal, tal y como os muestro en la imagen que adjunto...
    ... esto lo he hecho a la chapucillas, o sea, render completo de la escena en scanline forzando el wireframe... y otro render apagando todas las capas y dejando solo la que me interesa mostrando su mapeado...
    luego en Photoshop y ale, para casa que llueve...

    ... lo pregunto por si me interesa hacer una animación alrededor de la masia pero mostrando solo el panel que cuelga del techo. el que muestro en la imagen
    venga un saludo
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas render en wireframe y normal-04_589.jpg  

  2. #2
    Método Polaco Avatar de Stewie
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    3,275
    Si usas materiales estándar, basta con activar "wireframe" en todos menos en los que utilice la capa que quieres dejar "entera". Los materiales VRay no sé si tienen opción Wireframe (ahora mismo no lo tengo instalado...).

    Saludos.

Temas similares

  1. Wireframe animado en render 3ds max
    Por Juandavo en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 07-06-2012, 17:55
  2. render en wireframe
    Por PERIK en el foro Infografía General
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 10-05-2007, 18:19
  3. Render wireframe en Vray
    Por themontage en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19-04-2007, 12:20
  4. Render Wireframe
    Por m1lk3rman en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 19-10-2005, 06:05
  5. [B]pasar de una textura wireframe a una textura normal bitma
    Por sueño en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 16-01-2004, 00:43

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •