Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Render excesivamente largo en vray

  1. #1
    Senior Member Avatar de Gabriel Herrera
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    Monterrey, México
    Mensajes
    1,248

    Exclamation Render excesivamente largo en vray

    Hola a todos, acabo de lanzar un render en vray y la verdad 21 horas de render a una resolución de 2500x2000 px me parece excesivo.... mi ordenador es un ahlton4200 x2 con 2 gigas de ram drr kingstom (? sea nada del otro mundo, pero al menos no esta mal ) . Algo que me pareció raro es que mientras renderizaba el "taque manager" mostraba que mi ordenador solo estaba usando 600 megas de ram cuando mucho ? es normal esto?, puedo tener mal configurado la memoria virutal?...

    Use unos parámetros del vray para obtener calidad, pero según yo sin exagerar, les anexo varias capturas de pantalla, de los parámetros que use, la escena, la memoria virtual, etc a ver sí me ayudan a detectar donde esta el problema

    Gracias por adelantado
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Render excesivamente largo en vray-escena.jpg   Render excesivamente largo en vray-memoria-virual.jpg   Render excesivamente largo en vray-render.jpg   Render excesivamente largo en vray-taskmanager.jpg  

    Render excesivamente largo en vray-vraysettings.jpg  

  2. #2
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Render excesivamente largo en vray

    Apenas hay grano...? cual es el valor de las 'subdivs' del 'glossy' de los materiales VRay que lo llevan? Y de las sombras de las luces VRay?

  3. #3
    Senior Member Avatar de Gabriel Herrera
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    Monterrey, México
    Mensajes
    1,248

    Re: Render excesivamente largo en vray

    Iker, los parámetros del glossy son de 8 subd, y las sombras lo mismo
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Render excesivamente largo en vray-shadow.jpg   Render excesivamente largo en vray-materialsettings.jpg  

  4. #4
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Render excesivamente largo en vray

    8 subdivs x Global Subdivs Multipler en QMC con valor de 8 =? 64 subdivs para cada 'glossy' y para las sombras de las luces VRay!!!

    Cita Iniciado por Manual de VRay
    Global subdivs multiplier - this will multiply all subdivs values everywhere during rendering; you can use this to quickly increase/decrease sampling quality everywhere. This affects everything, except for the lightmap, photon map, caustics and aa subdivs. Everything else (dof, moblur, irradiance map, qmc GI, área lights, área shadows, glossy reflections/refractions) is affected by this parameter.
    ?Caso resuelto!

  5. #5
    Senior Member Avatar de Gabriel Herrera
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    Monterrey, México
    Mensajes
    1,248

    Re: Render excesivamente largo en vray

    Muchas gracias Iker, no se como pude pasar por alto ese detalle , si revisas mis parámetros veras como use un hsp subd de solo 8, precisamente porque tenía en 8 el multiplicador de las subd globales, no se porque motivo se me olvido reducir las subd de los materiales al incrementar dicho multiplicador.

    Saludos y gracias por tu ayuda

    PD S? alguien sabe algún truco para que g?indows administre mejor la memoria ram se agradece. je, je ..

Temas similares

  1. Respuestas: 4
    Último mensaje: 24-04-2011, 03:02
  2. Clases de 3ds max, Vray render, Photoshop, after Effects, Zbrush, Maxwell Render
    Por rodrigoperedo en el foro Demandas de Empleo / Curriculum
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-03-2011, 12:26
  3. Respuestas: 2
    Último mensaje: 05-08-2010, 17:50
  4. After Effects tiempo de render Largo en after effects
    Por gerar_2676 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-05-2010, 12:30
  5. Render que va para largo
    Por ENDORA en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 48
    Último mensaje: 29-01-2006, 22:43

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •