Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Render frames error en vray y 0 memoria virtual

  1. #1
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Mar 2015
    Mensajes
    35

    Question Render frames error en VRay y 0 memoria virtual

    En 3dstudio Max, estoy haciendo un rayo con VRay, y, ahora, tengo 0 memoria en el ordenador, entonces, al ir a cambiar el frame para el Render, yo siempre me posiciono en la ventana de la qué quiero hacer el render y le doy a render, como ahora tengo poca memoria y no me salen las herramientas en la pantalla (aparecen las letras borradas), pues me estaba sirviendo del icono Render frame, pero no me cambia de ventana, me hacía render todo el rato de la misma. Y como me estaba volviendo loca, buscando por Internet, vi que había un shortcut de shift+Q+F9 que se supone que era para renderizar ventana actual.
    Pues bien, le he dado y ahora al renderizar me sale todo en negro, que como era un VRay y hay sólo un par de cosas en la imagen pues ya no sé si es que, ahora se ha desconfigurado el VRay que no creo, o que me está renderizando una ventana de una realidad paralela virtual de otro planeta, que es que ya no puedo más de éste ordenador, pero tengo que aguantar un poco más hasta jubilarlo, arreglar esta pifia de última hora, pero ya no me atrevo a buscar por Internet, mejor busco ayuda profesional aquí, gracias.

  2. #2
    Vision Avatar de 3djdavid
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Ubicación
    Viña Del Mar, Chile
    Mensajes
    1,824

    re: Render frames error en VRay y 0 memoria virtual

    Qué raro lo que pasa, ¿cuanta Ram tiene tu computador? Cuanta Ram tienes asignada en el setup de vray? Pudiste reiniciar el programa? ¿Te aparecen los botones luego de reiniciar? Cuantos polys tiene la escena?
    Hey tu, no desanimes, sigue adelante.
    Instagram @dj.vivanco

  3. #3
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Mar 2015
    Mensajes
    35

    Smile re: Render frames error en VRay y 0 memoria virtual

    Gracias, pues es 4GB el sistema funcionaba con Windows XP, pero ahora con Windows 7, ahora no me da tiempo de reinstalarlo todo, parece ser que, con F9 sale el render de otra ventana, los iconos siguen sin aparecer, la escena no tiene polys, una veintena de objetos.

  4. #4
    Vision Avatar de 3djdavid
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Ubicación
    Viña Del Mar, Chile
    Mensajes
    1,824

    Re: Render frames error en VRay y 0 memoria virtual

    Cita Iniciado por mvermun Ver mensaje
    Gracias, pues es 4GB el sistema funcionaba con Windows XP, pero ahora con Windows 7, ahora no me da tiempo de reinstalarlo todo, parece ser que, con F9 sale el render de otra ventana, los iconos siguen sin aparecer, la escena no tiene polys, una veintena de objetos.
    Vaya, es poca RAM, yo también tenia 4 Gb, pero el sistema operativo sumado al programa 3d suman como 3gb de uso, entonces te queda solo 1gb aprox, para render, en este se cargan las texturas y objetos de la escena para comenzar a hacer los cálculos. Como son muchas cosas en tu escena, el sistema empieza a colapsar de a poco ya qué se va quedando sin memoria.
    Te recomiendo, si puedes, como mínimo 8gb de ram. Saludos.
    Hey tu, no desanimes, sigue adelante.
    Instagram @dj.vivanco

Temas similares

  1. Utilizar mas memoria ram para render con vray
    Por lord zeus en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    : 13-01-2017, 21:16
  2. Memoria virtual
    Por rappaniu en el foro Hardware
    Respuestas: 7
    : 13-08-2008, 21:39
  3. Memoria virtual
    Por Sbeik en el foro Hardware
    Respuestas: 9
    : 01-10-2007, 15:58
  4. Render en vray se cuelga cuando memoria fisica supera 1 5 gb
    Por Gusgus en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 15
    : 31-10-2006, 23:07
  5. Error de memoria vray
    Por essmigol en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    : 13-01-2005, 18:25

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •