Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: render grid

  1. #1
    Senior Member Avatar de kalvinandres
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    COLOMBIA-medellin
    Mensajes
    384

    3dsmax render grid?

    como puedo hacer que el grid de 3dmax 2008.me salga en el render? a continuación una página donde veo un render así...PixHost IMG - picture hosting by PixHost.EU
    observen que el grid sale en el render, y no se como hacer eso... gracias por su ayuda
    KALVINANDRES
    la ignorancia da tranquilidad...

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    335

    Re: render grid?

    Me da la sensación de que lo que ves en ese render es un plano con una textura igual al grid de MAX, vamos que se han currado la rejilla en photoshop...

  3. #3
    Blendemoniado Avatar de GEKKONIDAE
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    MÁLAGA
    Mensajes
    3,649

    Re: render grid?

    Yo lo haría con splines,una matriz en eje x y otra en eje y
    O bien un plano con varios segmentos y el modificador lattice

    o bien con tofochop como dice flipper-satan
    "Trate la historia como si todo el proyecto dependiera de ella porque,probablemente,así sea" (Mark Adams)

    Corolario: "La cafeína es tu amiga"

  4. #4
    manumanolololomanuel
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Ciutat d´Elx
    Mensajes
    2,069

    Re: render grid?

    Umm eso me huele a un Tile dentro de otro Tile con otro grosor y parámetros.

    saludos.
    Poderoso el frikismo en mi es

  5. #5
    Senior Member Avatar de Cryzeg
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Mensajes
    682

    Re: render grid?

    Bueno, hay una forma de hacerlo en el max. Aplícale un material a un plano, ponle tantas subdivisiones como te interese ver en el render, y en las opciones del material clica en una opción que dice wire en shader basic parameters, más abajo veras las opciones de configuración del wire. Y ya lo tienes .

    Te adjunto un ejemplo.. Le he añadido dos planos con diferentes subdivisiones y diferentes colores y tamaños del wire.

    Saludos
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas render grid -grid.jpg  
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados

  6. #6
    manumanolololomanuel
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Ciutat d´Elx
    Mensajes
    2,069

    Re: render grid?

    Mi consejo:

    Como decía Einstein hay que hacer las cosas lo más sencillamente posible, pero no más sencillas. Un plano, textura de tile y dentro otro tile con grosor más fino y más cuadros, simple, sin Photoshop y poca geometría.

    Espero que te sirva, un saludo.
    Poderoso el frikismo en mi es

  7. #7
    Senior Member Avatar de kalvinandres
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    COLOMBIA-medellin
    Mensajes
    384

    Re: render grid?

    mmm me parece que el tile funcinaria, probare...
    pero debe haber una forma de sacar el render de el grid...
    KALVINANDRES
    la ignorancia da tranquilidad...

  8. #8
    manumanolololomanuel
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Ciutat d´Elx
    Mensajes
    2,069

    Re: render grid?

    Cita Iniciado por kalvinandres Ver mensaje
    mmm me parece que el tile funcinaria, probare...
    pero debe haber una forma de sacar el render de el grid...
    Que no hombre, hazme caso, además la captura que has puesto el grid no es correcto, fíjate y veras que los cuadros más pequeños no coinciden dentro de la cuadrícula más grande y eso se debe a que esta hecho incorrectamente con un tile dentro de otro, cosa que con el visor no ocurre, fíjate.

    saludos.
    Poderoso el frikismo en mi es

  9. #9
    Senior Member Avatar de kalvinandres
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    COLOMBIA-medellin
    Mensajes
    384

    Re: render grid?

    por que en el menú tools, existe grav viewport, que sale el grid... pero no tan teso, parece que si es una textura...mmm miremos quin más tiene otra idea....
    KALVINANDRES
    la ignorancia da tranquilidad...

Temas similares

  1. Ofertas de Trabajo Off the Grid busca Artista 3D
    Por Stratos en el foro Colaboraciones e Iniciativas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-09-2015, 10:37
  2. Blender Desactivar grid
    Por pracker en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 08-01-2014, 20:43
  3. Render Grid
    Por Manuel Palop en el foro Infografía General
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-11-2008, 14:51
  4. Render Grid
    Por Manuel Palop en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24-11-2008, 14:44
  5. grid living
    Por boanner en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 11-09-2008, 12:00

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •